Где халява MP3 и кино?
3383
17
Я совсем недавний счастливый обладатель и-нета!
Все здорово. Куча новой информации, море сайтов, но как здесь не заблудиться? Буквально вчера решила найти сайты с халявой, но ни к чему хорошему это не привело. Даже если поисковик и выдавал на запрос несколько ответов, то сайт либо вис, либо в итоге все равно просил денег! Более опытные в этом вопросе, подскажите! Только, пожалуйста проверенные сайты.
Все здорово. Куча новой информации, море сайтов, но как здесь не заблудиться? Буквально вчера решила найти сайты с халявой, но ни к чему хорошему это не привело. Даже если поисковик и выдавал на запрос несколько ответов, то сайт либо вис, либо в итоге все равно просил денег! Более опытные в этом вопросе, подскажите! Только, пожалуйста проверенные сайты.
Slater
v.i.p.
В инете наверно мало таких мест. А вот свою коллекцию могу предложить. Напиши на abutorin@bk.ru, вышлю список.
Если клиент ринета, то у них самих есть халявный "магазин" mp3, постоянно добавляется свежее... Есть что покачать..
Nestеr
experienced
Сайтов таких, действительно, очень мало.
Когда у меня только появился инет - я тоже "ринулся в поиски", но ТОЙ музыки, которую я искал не было вообще (была одна попса).
Находкой была программа KAZAA - поисковик файлов на компах юзеров. Найти там можно все, но... посчитав, сколько времени (и соответственно денег) на это уходит, я понял, что дешевле заказывать диски с MP3 по почте; а еще лучше иметь друзей с большой коллекцией.
Щас использую инет ТОЛЬКО для общения и информиции.
ЗЫ: Поделись, что за музыку ищещь - может отзовутся добрые люди.
Когда у меня только появился инет - я тоже "ринулся в поиски", но ТОЙ музыки, которую я искал не было вообще (была одна попса).
Находкой была программа KAZAA - поисковик файлов на компах юзеров. Найти там можно все, но... посчитав, сколько времени (и соответственно денег) на это уходит, я понял, что дешевле заказывать диски с MP3 по почте; а еще лучше иметь друзей с большой коллекцией.
Щас использую инет ТОЛЬКО для общения и информиции.
ЗЫ: Поделись, что за музыку ищещь - может отзовутся добрые люди.
Будь другом, обьясни, как более продвинутый пользователь - Чайнику, что такое KAZAA , и есть ли она на русском языке?!!!
P.S. А вообще, ищу любую музыку, но на халяву!(уже дело принципа и неприодолимого желания "все сразу и на холяву" )
P.S. А вообще, ищу любую музыку, но на халяву!(уже дело принципа и неприодолимого желания "все сразу и на холяву" )
ganymed
просто пользователь
Типичный Ваня с печи.
А KAZAA - клиент пиринговой сети. Типа одноранговой сети в Инете, где ресурсы предоставляют добровольно для всеобщего доступа.
Ну так, примерно.
А KAZAA - клиент пиринговой сети. Типа одноранговой сети в Инете, где ресурсы предоставляют добровольно для всеобщего доступа.
Ну так, примерно.
rama
activist
ну я скока не искал фильмов нахаляву так и не нашёл, обычно все халявные ссылки идут в хз какую систему, а вот с музыкой намного проще, ну я например искал музыку линды и нашёл все альбомы, а также сайт где туча видеоклипов хорошего качества.
А кинь ссылочку, плиз
Я поступил так: зарегился в ВебМани (www.webmoney.ru), положил туда немного бабок, и приобрел ключик наwww.mp3key.net на 3 месяца. Открывается неограниченный доступ к нескольким сайтам, из них имхо club.mp3search.ru самый-самый. Быстро, качество 192-256 kbps (видел даже 320), альбомы целиком. Еще delit.net таким образом поступает, правда они вроде дают 3 файла в сутки бесплатно скачать.
Я поступил так: зарегился в ВебМани (www.webmoney.ru), положил туда немного бабок, и приобрел ключик наwww.mp3key.net на 3 месяца. Открывается неограниченный доступ к нескольким сайтам, из них имхо club.mp3search.ru самый-самый. Быстро, качество 192-256 kbps (видел даже 320), альбомы целиком. Еще delit.net таким образом поступает, правда они вроде дают 3 файла в сутки бесплатно скачать.
Как это нет?!
Не особенно напрягаясь, можно найти вполне приличные ресурсы:
mp3files.int.ru
musicmp3.spb.ru (почти то же, что и первое)
video.under.ground.ru
У меня один фильм качается около часа.
С первого сайта папку с порнухой убрали, теперь вроде легче стало качаться
Не особенно напрягаясь, можно найти вполне приличные ресурсы:
mp3files.int.ru
musicmp3.spb.ru (почти то же, что и первое)
video.under.ground.ru
У меня один фильм качается около часа.
С первого сайта папку с порнухой убрали, теперь вроде легче стало качаться
тебе повезло что я не админ, а так бы забанил ко всем чертям за такой пост
Хе-хе, сдается, повезло не только мне... Аргументы?
все ссылки типа 404ВСЕ ССЫЛКИ работают !!!!
А ты случаем www набирать не пробовал? - Так вот они (www) НЕ НУЖНЫ !!!
все сцылы рабочие.
найти можно всё.
99 процентов как минимум!!!
что на ум пришло из общеупотреьительного:
audiofind.ru
хм... чё т больше не могу вспомнить ничё....
на basement.ru можно поискать
найти можно всё.
99 процентов как минимум!!!
что на ум пришло из общеупотреьительного:
audiofind.ru
хм... чё т больше не могу вспомнить ничё....
на basement.ru можно поискать
не стоит так критично относится к www.
если набрать zyxel.ru то попадём на host not found. а вот наwww.zyxel.ru замечательно залетает. криворукость админов временами неприятно поражает...
з.ы. я сам не сторонник набирания www, но как показывает практика случаи бывают разные Ж-)
если набрать zyxel.ru то попадём на host not found. а вот наwww.zyxel.ru замечательно залетает. криворукость админов временами неприятно поражает...
з.ы. я сам не сторонник набирания www, но как показывает практика случаи бывают разные Ж-)