Посоветуйте пожалста фирму ,в которой хорошо собирают системные блоки, и продают в кредит при нормальных условиях?
Это смотря какие условия кредита интересуют - кинь в личку мне конфу компа -я те посчитаю - в кредит и не в кредит
Ну ты даешь с каких пор НЭТА дешевле Левела?
А в Лэвел в любом случае не суйся.
Знакомый брал недавно у них USB2.0 контроллер на Via чипе на его машине не пошел (машина висла до того что XP слетела!!! такого еще не видел). Я начал втыкать ее в другие - пробовать. На половине фурычит на половине - наполовину, т.е. через некоторое время теряется подключенное устройство.
Потом рассмотрели платку. А она даже кривая в прямом смысле - текстолит к держателю крепиться косо да и сам держатель кривой т.е. ее даже вставить правильно не получится. Где они такое дерьмо берут не знаю. Но это не единственный эпизод.
Где брать смотри совет выше.
А в Лэвел в любом случае не суйся.
Знакомый брал недавно у них USB2.0 контроллер на Via чипе на его машине не пошел (машина висла до того что XP слетела!!! такого еще не видел). Я начал втыкать ее в другие - пробовать. На половине фурычит на половине - наполовину, т.е. через некоторое время теряется подключенное устройство.
Потом рассмотрели платку. А она даже кривая в прямом смысле - текстолит к держателю крепиться косо да и сам держатель кривой т.е. ее даже вставить правильно не получится. Где они такое дерьмо берут не знаю. Но это не единственный эпизод.
Где брать смотри совет выше.
Инфорсер, Компьютерград, Адитон.можно дополнить: Инерлинк, Квеста, Кардинал
Цены в рамках, косяков немного.
Та в Левел случайно забрел, точнее Сисадмину там чето надо было, вот и поехал за компанию...
к Адитону как то счас больше склоняюсь, прайс скачал, цены вродьи нормальные, вот только насколько долго сборка компа будет проходить
к Адитону как то счас больше склоняюсь, прайс скачал, цены вродьи нормальные, вот только насколько долго сборка компа будет проходить
Матрица на Красном 99, тоже нормальная контора... или мне везло просто с ними
Ты издеваешься чтоли?!!!
Отстойней конторы ненайти вгороде. Живут за счет чайников-ламеров нормальный чел посмотрев на цены разворачивается и уходит.
Монитор в среднем на 1000 дороже чем везде.
Корпуса незнаю на какой помойке нашли, смотреть страшно. Ассортимент такой чтобы самый тупой продавец запутаться не мог.
Отстойней конторы ненайти вгороде. Живут за счет чайников-ламеров нормальный чел посмотрев на цены разворачивается и уходит.
Монитор в среднем на 1000 дороже чем везде.
Корпуса незнаю на какой помойке нашли, смотреть страшно. Ассортимент такой чтобы самый тупой продавец запутаться не мог.
zed
veteran
Матрица, эт да... Масква прет к нам, лохов окучивать. Левел отдыхает...
Matrix_Agent
guru
Какая Москва, окститесь...Матрица, яко как и Айсберг - Барнаул в чистом виде.
zed
veteran
Не знал... А по повадкам - так на МАскву похоже...
Matrix_Agent
guru
Есть в Матрице такая фишка - сам не видел, но рассказывали. Гарантия там дается на комп как на готовое изделие - 1 год. Захотел я, например, купить сидюк. Отдельно мне его не продадут, ибо "комплектухой не торгуем" (это кста, видать, мода такая....). Ну ладно. Притаскиваю комп - вкрутите, нехай апгрейдом или типа того считается. Гарантия на сидюк есть? - Конечно! (предположим, полгода). Фишка в том, что если его вставляют в системник, то гарантия на злосчастный сидюк будет идти вместе с системником...В отдельных случаях - 1 день:-)
Мне Салют-РС на пл. Калинина нравится. И по ценам, и по подходу к клиентам.
Так, нафик, написал Матрица, имелся ввиду Матрикс, который там же, только ниже... и вот их точно не стоит ругать, они нормальные...
Мне Салют-РС на пл. Калинина нравится.а он еще жив? ходят слухи, что помер....
или это все ложь?
"комплектухой не торгуем" (это кста, видать, мода такая....).то есть они только целиком компы продают? а в чем мода-то? мне например раз в месяц чего-то надо бывает, но точно не целый комп!
Center
expert
Живее всех живых. Только вывеску старую сняли. А так даже по воскресеньям стали работать.
Амальгама не плохой магазин,www.aml.ru. И по ценам оптимально - скидка 2 %. На сайте почитай..
Левел- отстойная фирма... Часто обманывают покупателей...
Левел- отстойная фирма... Часто обманывают покупателей...
Только вывеску старую сняли. А так даже по воскресеньям стали работать.Очень странно...а вывеску сняли, чтоб выделиться?
Если честно, то мне сразу как вывеска исчезла, первое что пришло на ум, что они закрылись...ну в лучшем случае переехали...
Оверквотинг удален (п. 12)
Да какой же он развитый... Имхо, фирмы типа Левела ориентируются на людей, впервые покупающих компьютер и не особо разбирающихся, привлекая их своими ценами. Экономят при этом, насколько могу судить по своему опыту общения с этой фирмой, на поставках и на сервисе. Больше я к ним не ходок.
Да какой же он развитый... Имхо, фирмы типа Левела ориентируются на людей, впервые покупающих компьютер и не особо разбирающихся, привлекая их своими ценами. Экономят при этом, насколько могу судить по своему опыту общения с этой фирмой, на поставках и на сервисе. Больше я к ним не ходок.
что именно тебе интересно ? судя по тому что тебе сказали ты мало получил информации....
(не в защиту) У меня вот от общения с Левел только хорошие впечетления, по крайней мере всё что покупал работало и работает (может мне просто везло).
Счас вот решил проапгрейдиться. Тоже ищу где подешевле, да получше.
Вот в Хэдлайнер вроде нормальные цены. Кто что знает про это фирму?
Счас вот решил проапгрейдиться. Тоже ищу где подешевле, да получше.
Вот в Хэдлайнер вроде нормальные цены. Кто что знает про это фирму?
Посчитал конфигурацию в Хэдлайнер и Амальгама и вышло на 1200 дешевле в Амальгаме.
Я всетаки. пошарился по магазинам, посмотрел, есть такая конторка "Компъюторные технологии" - вродь ничего так решил собрать такую конфигурацию:
Процессор AMD K7 Athlon XP - 2600+ 1.9GHz (Barton)
Привод FDD 3.5", 1.44Mb
Накопитель HDD 80Gb IDE Seagate Barracuda (7200 rpm)
Вентилятор Glacialtech lgloo 2411 Socket-370/A до XP2800+,1.4ГГц 26dBA
Видео AGP 256Mb Ge forceFX 5600 DDR DVI TV-out
Корпус ATX MidiTower ZET 4HL-213-2 350BT (P4)ATX
Мат.плата Socket-A nForce2 Epox 8RDA3 (DDR400,AGP-8X,Sound -5.1, U133) ATX
Память 512Mb DDR DIMM PC3200
Привод DVD/CD-RW Drive Toshiba SD-R1412 32x24x48x+16xDVD Combo
Зацените плиз!!!! Не ошибся ли я в выборе?!!!
Процессор AMD K7 Athlon XP - 2600+ 1.9GHz (Barton)
Привод FDD 3.5", 1.44Mb
Накопитель HDD 80Gb IDE Seagate Barracuda (7200 rpm)
Вентилятор Glacialtech lgloo 2411 Socket-370/A до XP2800+,1.4ГГц 26dBA
Видео AGP 256Mb Ge forceFX 5600 DDR DVI TV-out
Корпус ATX MidiTower ZET 4HL-213-2 350BT (P4)ATX
Мат.плата Socket-A nForce2 Epox 8RDA3 (DDR400,AGP-8X,Sound -5.1, U133) ATX
Привод DVD/CD-RW Drive Toshiba SD-R1412 32x24x48x+16xDVD Combo
Зацените плиз!!!! Не ошибся ли я в выборе?!!!
Имхо, кулерок слабоват. Я бы посмотрел в сторону Glacialtech lgloo 2510, если планируется разгон, то с приставкой Pro. Да и корпус... Не внушаить. Честно говоря, не знаю, какой там блок питания, уточнить надо бы. 350W ровным счетом ни о чем не говорит.
У меня счас на руках бумашка, с описанием, вообщем с ней надо ехать в банк, смотри, не будет поздно, если я седня заеду на эту фирму и поменяю куллер, а завтра в банк?!
P.S. Если непоздно, посоветуйте что луче тут поменять? А то возьму, себе беду
P.S. Если непоздно, посоветуйте что луче тут поменять? А то возьму, себе беду
Блин, так вот и уточни в Амальгаме своей, что за БП там стоит. Хинт: если корпус стоит дешевле ~$50-60 в розницу, то вместо БП там установлено явное "не то". Ну а счет, если мне склероз не изменяет, действителен в течении 3 банковских дней.
Воспидя, ктож тя гонит-то? На крайняк еще раз в Амальгаму зайдешь, новую бумажку выпишешь. В чем проблема-то?
стукнись к amd_mp в аську, он тебя просветит
а ты, судя по всему, и не пытался
amd_mp
amd_mp
МАТРИКС САЛЯРИС, НЭТА (но там дорого) в ЛЕВЕЛ не ходи по уродски собирают и комплектуют, так мои друзья грят да и вообще народ на форуме
почту забери я там немного накидал то что ты хочешь тока кулерок лучше поставил
>Мат.плата Socket-A nForce2 Epox 8RDA3 (DDR400,AGP-8X,Sound -5.1, U133) ATX
Мама двухканальная, лучше взять 2 Х 256Mb.
Мама двухканальная, лучше взять 2 Х 256Mb.
я бы посоветовал в Нейрон сходить, только кредит там по моему не очень, нужна справка с работы. Зато цены и главно качество лучше вряд ли найдеш !!!
Ничего интересного в ваших ценах не найдено.
Вас даже на прайс.ру не видно
Вас даже на прайс.ру не видно
для двухканальной памяти серьезные производители вообще продают специально проверенный комплект из двух линеек, а вы хотите добавить позже... ну-ну... может и незаработать в двухканальном режиме... да и вообще говорят... нет ничего более постоянного, чем временное...возмите как вам говорят 2x256... если потом соберетесь... просто добавите еще раз 2x256...
как это на прайс.ру не видно ???? вы что
а как можно понять интересный прайс или нет, например память бывает разная а как вы определяете хорошая она или нет хоть и пишут БРЭНД но это пожразумевает как минимум 3 сборки и пайки с напылеными кондерами hynix у некотрых фирм идет как БРЭНД, и что она будет хорошо работать ??? надежно ???
Вообще то мне все равно просто жалко людей как в рекламе автомобиль от 5000 руб (но в кредит)!!!
а как можно понять интересный прайс или нет, например память бывает разная а как вы определяете хорошая она или нет хоть и пишут БРЭНД но это пожразумевает как минимум 3 сборки и пайки с напылеными кондерами hynix у некотрых фирм идет как БРЭНД, и что она будет хорошо работать ??? надежно ???
Вообще то мне все равно просто жалко людей как в рекламе автомобиль от 5000 руб (но в кредит)!!!