Люди!!! Я все понимаю, но...
2545
12
Злыдь
волнистый бугагайчик
Это что, начался весенний ноутбукопад? Только за егодня тем именно про ноуты было поднято, мягко говоря, ДОФИГА. Они что, и в прямь начали осыпаться у всех с такой скоростью???
Ноутбукопад не начался. Просто один ба-а-альшой такой ник решил в очередной раз провести рекламную компанию некой конторы. Там спесы берутся организовать поддержку PCMCIA карты тип III в ноуте с поддержкой PCMCIA тип I. Крутые такие спецы однако.
Рекламщику сделано предупреждение и он под контролем: шаг в лево, шаг в право - попытка к побегу, прыжок на месте - попытка ко взлету. Все его попытки будут пресекаться.
Рекламщику сделано предупреждение и он под контролем: шаг в лево, шаг в право - попытка к побегу, прыжок на месте - попытка ко взлету. Все его попытки будут пресекаться.
да хоть скажите, что за контора-то! неужели народ не должен знать таких героев?! :-)
а, вообще, слишком навязчивое рекламирование чего-либо обычно имеет обратный эффект.
вспомните хотя бы небезысвестный центр небезысвестного языка :-)
кстати! вот еще один способ рекламы! эй, там! вы слышите меня? массовая e-mail рассылка, и ваша контора будет бесконечна благодарна вам, как и большое количество счастливцев, узнавших о вашей конторе и ее замечательных манагерах по рекламе :-)
а, вообще, слишком навязчивое рекламирование чего-либо обычно имеет обратный эффект.
вспомните хотя бы небезысвестный центр небезысвестного языка :-)
кстати! вот еще один способ рекламы! эй, там! вы слышите меня? массовая e-mail рассылка, и ваша контора будет бесконечна благодарна вам, как и большое количество счастливцев, узнавших о вашей конторе и ее замечательных манагерах по рекламе :-)
Не могу сказать. Ибо будет это рекламой. А модератору нарушать правила.. Не кошерно это!
К стати, если мне не изменяет ни с кем память, то они и спамом занимались...
К стати, если мне не изменяет ни с кем память, то они и спамом занимались...
Может его вообще забанить? (Навечно) А то строка "" уже глаза резать начинает.
Я его по личке предупредил... С начальником его у меня отличные отношения, а вот сей тип и правда чего-то мухоморить начал
Наверное, он больше не будет...
Наверное, он больше не будет...
Сейчас читают
Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы ....
4346
22
Отключение банеров
2499
12
где купить хорошие черные ваакумные наушники?)))))
2945
10
Если по теме вылезет - за что баню-то прописывать?
Если вылезет "по теме" - то за что же его банить? А вот если опять со своей рекламой.. Тогда - да. Банить.
Но как показала статистика, он без рекламы появится на форуме не может..
Но как показала статистика, он без рекламы появится на форуме не может..
Ну... Есть ложь, есть наглая ложь, а есть СТАТИСТИКА.
Этой фразой начал у моей группы курс лекций по мат.статистике препод в институте.
Этой фразой начал у моей группы курс лекций по мат.статистике препод в институте.
Доброго времени суток! Рекламную компанию никто не хотел проводить, потому что:
1) просто хотелось помочь страждущим которые не знают как поступить со своим железом
2) Рекламные компании у нас благополучно проходят в газетах и по адресной рассылке
3) Спамом мы не занимаемся это ложь!
4) у нас работают хорошие спецы и по ноутам и вообще, которые сделают любой каприз за ваши деньги!
5) PCMCIA карты тип III в ноуте с поддержкой PCMCIA тип I. возможно и такое если очень постараться и много денег вложить, но лучше всего поменять ноут :-)
6) я вас всех уважаю дорогие модераторы, будьте попроще пожалуйста...
1) просто хотелось помочь страждущим которые не знают как поступить со своим железом
2) Рекламные компании у нас благополучно проходят в газетах и по адресной рассылке
3) Спамом мы не занимаемся это ложь!
4) у нас работают хорошие спецы и по ноутам и вообще, которые сделают любой каприз за ваши деньги!
5) PCMCIA карты тип III в ноуте с поддержкой PCMCIA тип I. возможно и такое если очень постараться и много денег вложить, но лучше всего поменять ноут :-)
6) я вас всех уважаю дорогие модераторы, будьте попроще пожалуйста...
Помощь - это хорошо. И особенно она хороша, когда она к месту. А когда предлагается "помощь" в топиках, которые уже почти как год не поднимались, то это уде не помощь, а наглая, наващивая, реклама.
Так что, уважаемый, вы сами создали себе на форуме некий образ, а теперь, будьте добры, пожинайте плоды этого.
Так что, уважаемый, вы сами создали себе на форуме некий образ, а теперь, будьте добры, пожинайте плоды этого.