На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---[ Rico ]---
veteran
Это как?
Из-за спины работающего?
Нет, двигаешь фильм на другой монитор(это у нас ТВ), и пусть себе смотрят, а ты своими делами займись!
Из-за спины работающего?
Нет, двигаешь фильм на другой монитор(это у нас ТВ), и пусть себе смотрят, а ты своими делами займись!

А черезстрочность можно, по-моему, регулировать.На изначально предназначенном для прогрессива девайсе сделать полноценный показ чересстрочного видео можно только заставив монитор и видеокарту работать в режиме 720х576х50Гц intrlaced некоторые карты и очень немногие мониторы так могут. Но я с удовольствием засеку время дабы посмотреть через сколько минут человек смотрящий такой монитор начнет тереть глаза.
У моего Пинакля софт это позволяет опираясь на железо ессно.
Это примерно 137 уе?А что ну-ну? Вот DreamX 108, который сейчас уже можно купить за 130.
Ну-ну...![]()
Сейчас тестирую Rolsen, который не обладает HDTV-выводом, зато замечательно подходит для бабушек и дедушек и прочих неумудренных знанием техники людей.
Пример, плиз.Да, пожалуйста, вот бобик за 350. Я бы правда посоветовал более дорогие модели от Xoro, Samsung или совсем дорогую - от Панасоник.
Для интереса.![]()
Из-за спины работающего?Принцип тебе уже объяснили постом выше. Второй монитор или телек, Радеон в режим Театр, минимизировать плеер, чтобы не мешал, можно даже наушники к второму выходу подключить и включить там музычку![]()

ganymed
просто пользователь
Это понятно, что у кого есть и два монитора.

Я же беру "исходный" конфиг, с одним монитором.

Я же беру "исходный" конфиг, с одним монитором.
Понятно.
Это я про дейвайсы.

Пока не канают для меня такие "игрушки".

Это я про дейвайсы.

Пока не канают для меня такие "игрушки".

---[ Rico ]---
veteran
Нет, я не правильно выразился!
Имею ввиду телевизор подключен к видео выходу! (Он считается вторым!)
Имею ввиду телевизор подключен к видео выходу! (Он считается вторым!)
ganymed
просто пользователь
А пофигу.
У меня черно-белый.

У меня черно-белый.

А вот по поводу DreamX и Rolsen могу сказать, что поддержка DivX, а именно он имеется в виду, когда говорят "MPEG-4", в них только на бумаге...
Те фильмы, что продаются у меня, например, на них идут процентов 10... Нормально (с DivX 4 и выше) работает XORO 311, но это 160$ и XORO 400, 200$, но его еще не держал в руках. А если учесть, что половина фильмов пираЦких сейчас жмется в XviD (который не всякий программный проигрыватель понимает, чего уж там говорить про аппаратные), то тему про бытовой проигрыватель. обеспечивающий полную возможность просмотра MPEG-4 и его производных, и замены собой компа как медиацентра, можно считать закрытой до следующей итерации цикла
Те фильмы, что продаются у меня, например, на них идут процентов 10... Нормально (с DivX 4 и выше) работает XORO 311, но это 160$ и XORO 400, 200$, но его еще не держал в руках. А если учесть, что половина фильмов пираЦких сейчас жмется в XviD (который не всякий программный проигрыватель понимает, чего уж там говорить про аппаратные), то тему про бытовой проигрыватель. обеспечивающий полную возможность просмотра MPEG-4 и его производных, и замены собой компа как медиацентра, можно считать закрытой до следующей итерации цикла

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
335194
1000
Развенчание мифов (часть 2)
200798
1000
Играют мертвецы
10157
88
Остается еще возможность, что быстрое удешевление DVD-R и писалок для них приведет к отказу от ублюдочных DivX, XviD и им подобных форматов, и сделает компьютер совершенно излишним звеном в цепочке просмотра фильмов. Уже сейчас в прокате DVD и СD варианты фильмов стоят практически одинаково. Время покажет.
Все же есть небольшая разница между "чего бы мне сегодня купить?" и "чего у нас тут в сетке новенького?"
Я никогда не платил за ДивХ. А за ДВД - да, это уже другой уровень качества.

Я никогда не платил за ДивХ. А за ДВД - да, это уже другой уровень качества.
И тем не менее предложение частично влияет на спрос. Если бы я сейчас мог откопировать DVD столь же дешево, как СD... за DivX осталась бы только ниша "скачать по сетке 10 штук за раз". Ну может быть еще отстой в виде экранок и сканов с пленки... Чем больше вокруг будет доступных качественных фильмов, тем больше у людей будет стимул уйти от 17" экранчика и пары сиплых колонок Гениус.
Все верно. Компьютер надо рассмаривать лишь как еще один источник сигнала в домашнем кинотеатре, причем довольно некачественный. Просто дешевое (по расходникам) приятное дополнение.
А вот по поводу DreamX и Rolsen могу сказать, что поддержка DivX, а именно он имеется в виду, когда говорят "MPEG-4", в них только на бумаге...У нас постоянно на тестировании несколько DVD/MPEG-4 проигрывателей, нам присылают новые прошивки и пр. Да, DreamX испытывает проблемы с проигрыванием некоторых DivX 3.xx фильмов (у меня даже есть диск, который я традиционно вставляю после заливки в него новой прошивки, он пока не играется). У меня дома около 800 фильмов, из них в DivX 3.** - более половины. Не играется целиком на DreamX только 8, на Rolsen - 2, проблемы с проигрыванием 3.** примерно у 10% , на Rolsen проблем нет. Divx 4 и старше проигрывается без проблем. xVid - проигрываются нормально фильмы, закодированные стабильными билдами кодека.
У DreamX некоторый партий проблема в приводе, это да, но она гарантийная.
ДВД - другой уровень качества? Ох, не смешите мои запястья... Если речь идет о довольно старых фильмах, которые выходили в этом формате официально, а потом скопированы пиратами для проката по "20р. в сутки", то да - без вопросов, а к тому что снято недавно и вышло только в "ДВД по 130р.", слово "качество" применять нельзя, - если это не Screener, то либо промокопия с надписями и BW-вставками, либо оцифровка прямо с проектора через спецнасадку на его объектив (в таких копиях, как правило "дублированный перевод").
Не верьте продавцам, когда на вопрос "А как качество" Вам ответят "отличное, дивидишное, с дубляжОм..." До оф. релиза такие вещи можно поделить только на "экранка-не экранка".
Не верьте продавцам, когда на вопрос "А как качество" Вам ответят "отличное, дивидишное, с дубляжОм..." До оф. релиза такие вещи можно поделить только на "экранка-не экранка".
Млин, а причем тут GeForce и Radeon? У них какие-то проблемы с DivX?
:)

Один черт. не так с ними что-то. У меня есть несколько клиетов с такими железками, постоянно жалобы от них принимаю, это не пошло, это с заеданиями идет, а вот это, так вообще вверх ногами и звук отстает...
:)
Себе домой Rolsen взял, погонял, - из моей коллекции треть, примерно, не пошла на нем, и весь Гоблин не заработал... Может, прошивка у него какая-нить старая была?

Себе домой Rolsen взял, погонял, - из моей коллекции треть, примерно, не пошла на нем, и весь Гоблин не заработал... Может, прошивка у него какая-нить старая была?
Причем тут пираты? Предлагаю ставить тему в разрезе "Влияние вокальных данных Рабиновича на мировую музыкальную индустрию".
Лучше избавьтесь от Ролсена.

Лучше избавьтесь от Ролсена.