Телефоны НСК 2004
2093
10
Херня там на Чекалде. Для лохов. За вторую половину прошлого года было много изменений по номерам. И ничего этого там нет, как нет и новых номеров на 36, ставившихся в ноябре-декабре. У меня товарищ выполняет всякие монтажно-подключательные работыдля НГТС и он здорово в теме насчет этого. По его словам, нормальная база появится примерно в июле, когда полностью обновят реестр номеров.
Что есть - то естьНо лучше что-то, чем совсем ничего
Babe
guru
У меня есть, но 2003 года. Могу выложить если очень надо или по мылу прислать. Хотя она вроде совсем уж неприличных размеров.
Народ вы гоните. Базы больше не будет. законны связи нужно лучше изучать которые в начале года выходят
Сейчас читают
Марафон стройности - 62
163421
1000
меня сегодня раздражает NF - 3
335370
1000
ЧР по футболу (часть 6)
295371
754
< Оверквотинг удален (п.12) >
А Вы хотите сказать, что все прошлые базы распространялись легальным путем?
А Вы хотите сказать, что все прошлые базы распространялись легальным путем?
По его словам, нормальная база появится примерно в июле, когда полностью обновят реестр номеров.
ага, а в конце года всех переведут на семизначку =)
ага, а в конце года всех переведут на семизначку =)
Ну, семизначку как-нить системно введут же. Будут какие-то таблицы соответствия, наверное, так что, имея их, можно будет узнать каков был шестизначный номер. А потом уже бить его по базе...
Хотя, не пойму я, зачем спокойно живущему человеку эти всякие базы. Ну что за желание такое все про всех знать?
Хотя, не пойму я, зачем спокойно живущему человеку эти всякие базы. Ну что за желание такое все про всех знать?
всё верно
к номерам правого берега добавится цифра 2
к номерам левого цифра 3
базы разные нужны, базы разные важны =)
к номерам правого берега добавится цифра 2
к номерам левого цифра 3
базы разные нужны, базы разные важны =)