Создание DVD в дома. Help!
1893
5
eds
veteran
Помогите со ссылками и советами - как создать ДВД с фильмом на компьютере чтобы потом на бытовом плеере можно посмотреть. Оцифрока и монтаж не интересуют, только сжатие в МПЕГ.
Пробовал, такая лажа получается, All convector-пробобал и другими, делалась около 4 часом(у мена атлон 2500, 1 гиг оперативы) и результат - отстой...
Лично я пользуюсь комплектом GordianKnot там всё уже есть для пережатия в мпег, результат отличный я предпочитаю жать 2 проходами в Xvid. XviD-1.0-RC4-05042004 самый последний кодек ставил дополнительно есть поддержка русского...поробуй взять можно отсюдаwww.doom9.org
и при чем здесь xvid ?
xvid далеко не все стационарные dvd плееры понимают.
xvid далеко не все стационарные dvd плееры понимают.
Пардонтис прочел видимо не внимательно..
Для сжатия в МПЕГ2 я опять таки пользуюсь TMPGEncoder довольно гибкая программа по настройкам есть шаблоны для ленивых, и простой Авторинг с помощью другого продукта той же компании TMPGEnc DVD Autor tq же можно и прожечь диск...
Для сжатия в МПЕГ2 я опять таки пользуюсь TMPGEncoder довольно гибкая программа по настройкам есть шаблоны для ленивых, и простой Авторинг с помощью другого продукта той же компании TMPGEnc DVD Autor tq же можно и прожечь диск...