Старый комп
2752
20
Куда по-дороже сдать старый комп??? Пент-100
В частном порядке - не хочется - замучают звонками.
Спасибо заранее.
Я пент-100 в конторе ( Советская-52, кажется, торец - ближе к Гоголя, компутерная фирма - спросить, пройти по коридору) покупал с сетевой карточкой, без монитора за 100$ в количестве нескольких штук.
Свой в своё время подарил знакомым.
Wоt
...в количестве нескольких штук...

А поточнее? "Несколько" - понятие растяжимое... Согласись, есть разница $100 за два штуки или $100 за 10 штук. (если за один - это очень крутая цена, не стоит он стока...)
Замучают, конечно, но зато продаж за реальные бабки, а не за пару рублей :спок:
Wоt
Я года 2-3 назад сдавал конторских 5 штук P-100 за ~ 120$ все, при этом на двух или 3-х не было винтов, но они винты и не оценивали даже, типа, хошь - забери, хошь - сами до помойки подбросим. Так что 2 оставшихся так до сих пор и валяются под столом. Выбросить - руки не поднимаются, подарить кому - тоже стрёмно...
ИМХО, гимор, связанный с продажей, превысит чистую прибыль...
Оставить для потомков... :ха-ха!: а если серьёзно то либо продовать куда возьмут и быстро или подарить кому нибудь...второе предпочтительнее на мой взгляд... :спок:
-------------------------------------
P.S. А может музей организуем у меня где то 286 и 386 валяются в исправном состоянии...так же и пеньки начиная с 166mmx а НАРОД...
sebuba
Ежели хорошо покопаться, можно и ХТ найти, живенькую, с Геркулесовской видюшкой :). Только надо ли?
DA!
У на например вместо телетайпа 286я 16 Мгц, до сих пор пашет, и справляется со своей задачей и апгрейдить не собираемся. Даже удивительно проблемы 2000г. не было!!!
Silvia
"Этой проблемы похоже ни у кого не было :ха-ха!:
sebuba
"Этой проблемы похоже ни у кого не было :ха-ха!:
Ошибаешься!! 386 и 486 многие материнки у нас пришлось менять.
sebuba
продать щас что-нибудь вроде 486 или P-I можно без проблем. Но лучше в музей. Музей - дело хорошее
DEBOER
Спасибо за поддержку, я иговорю чт онадо бы МУЗЕЙ организовать, попросить народ и натащут помаленьку всего... :ха-ха!:
Такие машины реально ставить в локалках роутерами. Чем больше роутеров - тем лучше.
sebuba
Лучше сдавайте в детский дом.
wobbler
ну вот есть к примеру пень 166, оно детскому дому надо ?
к тому же нафиг системный блок без монитора ?
вот и таскаю как чемодан без ручки - неудобно, а выбросить жалко.
А почему бы и нет?
Я вот сплавил в прошлом году комп с конфигурацией П-166, 48Mb RAM, 6Gb HDD + матричный принтер в детский сад, куда мой детеныш ходит. Монитор, правда, пришлось докупить б/ушный, в счет поборов на хоз. нужды. Так заведующая была просто счастлива, и сейчас машинка там используется на всю катушку!
пень 166,
это для Вас пень, а для детей - КОМПЬЮТЕР
>> ...вот и таскаю как чемодан без ручки...
:ха-ха!: Извините, а зачем его ТАСКАТЬ? :ха-ха!:
Nestеr
потому как жилья своего нету, вот и переезжать приходится с одной снятой квартиры в другую:улыб: