Советы по "разгону" продавцов
3035
13
Амальгама такие видюхи и продаёт, выдавая их за реальный FX 5600. Сам чуть не купил. Главное, звонил спрашивал:
- Это не XT ?
- Нет, это нормальный FX5600!
Хорошо на эту статью наткнулся, а так бы тоже попух. А вот мой друган купил его и когда понял ЧТО он купил, было уже поздно. Уроды, млин !!!
- Это не XT ?
- Нет, это нормальный FX5600!
Хорошо на эту статью наткнулся, а так бы тоже попух. А вот мой друган купил его и когда понял ЧТО он купил, было уже поздно. Уроды, млин !!!
Slonяющийся
veteran
Начнем с того, что так называемый бренд Axel - это не бренд, а кусок того что не тонет. Поэтому нефиг такое покупать.
По поводу Амальгамы и не только: ага, сидеть и все видюхи скурпулезно тестить... Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маркирует изделия как FX5600, значит оно и приходит как FX5600, и продается как FX5600
По поводу Амальгамы и не только: ага, сидеть и все видюхи скурпулезно тестить... Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ маркирует изделия как FX5600, значит оно и приходит как FX5600, и продается как FX5600
Сибиряк
old hamster
Начнём с того, что компания должна знать, что она продаёт. Если я буду клеить наклейки FX 6800 Ultra на GeForce 2 - 32Mb и сдавать в какую-нибудь контору, а они тебе будут это продавать ты не будешь удивлён, когда заметишь разницу или скажешь, как сейчас, что мол "Ну написано же...Все не протестишь..."? Я думаю, что нет. Ты придёшь и сдашь этот хлам, что бы на нём написано не было. Такая же ситуация и здесь
Slonяющийся
veteran
Я с вас смеюсь...
Любое оборудование маркируется не только наклейками. Маркируется это все ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ на заводе. Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?.. Или вы предлагайте все таки каждую видюху тэстить и прошивать биос в ужасе?..
Любое оборудование маркируется не только наклейками. Маркируется это все ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ на заводе. Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?.. Или вы предлагайте все таки каждую видюху тэстить и прошивать биос в ужасе?..
Rubberman
guru
Зачем каждую видюху? Каждую пришедшую партию. По-хорошему так и делают.
Хех а так обычно и делают немелкие конторы из партейки парочку хапают и на контрольное тестирование в голову!
Ежели косячек то с поставщиком рамсец происходит
Ежели косячек то с поставщиком рамсец происходит
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
335358
1000
AMD Sempron & MoBo без возможности изм. множитель
3088
15
Какие способы борьбы со спамом
5481
13
Dimon
guru
Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?- в биос видюхи можно зашить чтоб она показывала хоть Mercedes FX Pro V8 Ultra, поэтому не факт что надпись на экране обязатель совпадает с начинкой
Человек, пытающийся купить видеокарту за пол цены от брендовой должен быть готовым к тому, что ее хар-ки окажутся слабее заявленных. На моей памяти случай, когда GF MX400 (noname) казалась слабее TNT2.
Просто надо предупреждать покупателя при покупке, что платя 0,5 от цены бренда он покупает кота в мешке.
Просто надо предупреждать покупателя при покупке, что платя 0,5 от цены бренда он покупает кота в мешке.
Сибиряк
old hamster
Я с вас смеюсь...Я тоже смеюсь Наивная простота Ты знаешь, что показывает БИОС этой видюхи? Я тебе скажу: FX5600!!! Понять, что это не лучше, чем XT можно только лишь поставив патч на детонатор и увидеть реальные частоты GPU и памяти либо запустив 3dMark и сравнить с эталоном. Разница внушительная, поверь. И на заводе, который это маркирует нет ни намёка на XT
Любое оборудование маркируется не только наклейками. Маркируется это все ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ на заводе. Биос видюхи тоже кажется что то показывает, или я не прав?.
Slonяющийся
veteran
2 all: все таки еще раз повторюсь - если брать нормальный бренд, допустим тот же альбатрон, а не аксель, то и проблем не будет
Статья вполне разумная и конечно в данном поводе директор видимо решил, что человек до суда не доведет, а просто отстанет . Хотя у него должны были проснуться сомнения, опосля вручения претензии...
Грустно только что некоторые вот так вот и ведут себя, но при этом не утруждаясь прочитать закон....
Вот, а еще закон совершенно не учитывает, что покупатель некоторое время уже пользовался вещью... - т.е. уже получал прибыль (услуги) - пример принтер с картриджами.
Вот в таких вот случаях - только через экспертизу и суд.
Грустно только что некоторые вот так вот и ведут себя, но при этом не утруждаясь прочитать закон....
Вот, а еще закон совершенно не учитывает, что покупатель некоторое время уже пользовался вещью... - т.е. уже получал прибыль (услуги) - пример принтер с картриджами.
Вот в таких вот случаях - только через экспертизу и суд.
Эх! Зря упразднили такую вещь как Книга жалоб.
В магазине еще местами можно найти, а вот в частных конторах...
В магазине еще местами можно найти, а вот в частных конторах...
Slonяющийся
veteran
Книга жалоб должна быть по любому, не важно, в частной конторе или нет