Печать на фото лазерным принтером.
1937
4
eds
veteran
Проконсультируйте!
Можно ли на фотографии с обратной стороны, без последствий для лазерного принтера напечатать поздравительный текст? А то у меня был уже опыт когда открытка покрытая какимто полимером прилипла к печке.
Кто пробовал подскажите.
Можно ли на фотографии с обратной стороны, без последствий для лазерного принтера напечатать поздравительный текст? А то у меня был уже опыт когда открытка покрытая какимто полимером прилипла к печке.
Кто пробовал подскажите.
Не советую.. больша яплотность и химия фотки ничего хорошегно лазернику не сделают...
Знаю просто ребята на грамотах печатали лазерником.. так барабан оччень часто меняли...
Знаю просто ребята на грамотах печатали лазерником.. так барабан оччень часто меняли...
В ЛЕГКУЮ!
(несмотря на то, что тут вышенаписавший товарисЧ печатал)
Просто ставим повышенную толщину бумаги и - фотку на лист, всю эту систему - в принтер (с ПРЯМОЙ протяжкой, вот это уже важно. Ну что нить класса HP 6P и иже с ними (2000 серии сейчас). Всякие Samsung 12xx, HP 1XXX и прочее - не стоит...)
---
Full
-------
Игpyшки все сломал! Hy пpиpожденный хакеp!
(несмотря на то, что тут вышенаписавший товарисЧ печатал)
Просто ставим повышенную толщину бумаги и - фотку на лист, всю эту систему - в принтер (с ПРЯМОЙ протяжкой, вот это уже важно. Ну что нить класса HP 6P и иже с ними (2000 серии сейчас). Всякие Samsung 12xx, HP 1XXX и прочее - не стоит...)
---
Full
-------
Игpyшки все сломал! Hy пpиpожденный хакеp!
То есть ты пробовал? Как фотка? выдержала? А барабан принтера?
Просто практически й интерес... может пригодится...
Просто практически й интерес... может пригодится...
Пробовали, пробовали... делали рамку из бумаги, в которую вкладывалась фотография, рабочей стороной (глянцевой) к бумаге... - не успевает сильно прогреваться, слой не портиться... да и барабан не портит. НО!!! По опыту скажу, что не смотря на прямой тракт и установленую высокую плотность, со временем при постоянном использовании плотных и нестандарьных носителей, выходит из строя тракт подачи бумаги. Начинает плохо захватывать и заминать обычную бумагу.