На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
глюк в icq
2011
18
Наблюдаю такой феномен - у знакомой девушки в аське который день висит шарик, все ее с днем рождения поздравляют, хотя до д/р еще далеко =) Как такое возможно?
Сибиряк
old hamster
У ICQ немало глюков и это один из них. Нижно просто его принять, как есть, а потом он самоустраниться

Silvia
experienced
Это не глюк!! В асечном клиенте &RQ (крыса) например есть такая фишка в настройках: "Показывать значок напоминание о дне рождения -- всегда". Твоя знакомая это и использует.
Читаем внимательно который день висит шарик, все ее с днем рождения поздравляют, хотя до д/р еще далеко - к функцией напоминания о ДР это не имет ни какого отношения 

Прочитай сам внимательно, и посмотри например в мою аську 283333345, у меня шарик напоминание тоже круглый год висит потому что включена эта опция в настройках крысы!!!
Этот шарик напоминает Тебе о том, что у кого то день рождения, а в данном случае всем полоьзователям котакт листа напоминаеться, что день рождение у Неё, причем день рождения у неё каждый день, если я конечно правильно понял 

Вот именно что ты ничего не понял! Если у меня включена эта опция, то шарик напоминание видят ВСЕ, у кого я в контактном листе, и все поздравляют меня с ДР каждый день, круглый год.
Сейчас читают
У кого большой размер ноги?
15825
25
Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
131329
782
Укладка или прическа?!
6560
11
Фигня какая-то.
Когда у меня стояла "ася" и была включена эта опция, то шарик появлялся именно в положеный срок.
Так что где-то чо-то глючит.

Когда у меня стояла "ася" и была включена эта опция, то шарик появлялся именно в положеный срок.
Так что где-то чо-то глючит.

Еще раз объясняю!
В "асе" нет такой возможности, в крысе - есть!! Это не глюк, это управляемая функция!! Кто не верит, смотрите в моей аське!!
В "асе" нет такой возможности, в крысе - есть!! Это не глюк, это управляемая функция!! Кто не верит, смотрите в моей аське!!
Что-то я не вижу у Вас никакого шарика... Может быть, потому что у меня Миранда?
да не.... ))) у меня у самого крыса, там есть такая фенька, чтоб кидал юзерам когда у тя днюха, мна в определенный день, мона хоть круглый год... я тож сразу недопетрил, когда игрался, народ ринулся поздравлять )) мелочь а приятно )))
Я только что посмотрел. Так и есть. Так что, Silvia, Вы сами в ее назначении не разобрались 

Так о чем речь?
О крысе или "асе" все же?

О крысе или "асе" все же?

Что-то я не вижу у Вас никакого шарика... Может быть, потому что у меня Миранда?В миранде для этого должен быть включен соответствующий плагин.
ННП
Silvia правильно говорит... я когда крысу поставил тоже первое время удивлялся, что все меня кинулись раньше времени поздравлять...
просто там эта установка ставится по умолчанию... девушка возможно и незнает как ее убрать...
Silvia правильно говорит... я когда крысу поставил тоже первое время удивлялся, что все меня кинулись раньше времени поздравлять...