Обсуждаем Н-ские компьютерные фирмы
57562
231
Искать в нашей деревне в наличии можно очень и очень долго..
По LCD
Данное количество зависит от диагонали дисплея и от производителя, в случае некоторых производителей от положения мертвых пикселей на экране. К примеру, у Samsung на темном фоне вроде допускается наличие только одного битого пиксела, все что больше - это считается на светлом фоне. У Philips от 4 до 10. Продолжать можно долго. У не помню кого вообще 0 видел :). Но хороший производитель тестирует свои матрицы прямо на заводе, так что битых пикселов вообще-то быть не должно...в большей массе.
В нормальных фирмах наличие битых пикселов рассматривают как причину для замены. Если что, узнаем нормальная ли фирма НЭТА... хотя лучше бы обойтись без проверок..
Но в любом случае в течении 14 дней можно осуществить обмен на аналогичный товар другой формы и цвета и т.д. согласно статье 502. А с учетом отсутствия многих товаров в наличии, мне будет не сложно вернуть товар и получить назад деньги...Все прописано в законе...Ну, а если товар все таки окажется в наличии - то ничто не мешает мне проверить на месте нет ли битых пикселов..Так что…
По предоплате. Есть более “человечные” варианты с авансом в 10-15 процентов.
По LCD
Данное количество зависит от диагонали дисплея и от производителя, в случае некоторых производителей от положения мертвых пикселей на экране. К примеру, у Samsung на темном фоне вроде допускается наличие только одного битого пиксела, все что больше - это считается на светлом фоне. У Philips от 4 до 10. Продолжать можно долго. У не помню кого вообще 0 видел :). Но хороший производитель тестирует свои матрицы прямо на заводе, так что битых пикселов вообще-то быть не должно...в большей массе.
В нормальных фирмах наличие битых пикселов рассматривают как причину для замены. Если что, узнаем нормальная ли фирма НЭТА... хотя лучше бы обойтись без проверок..
Но в любом случае в течении 14 дней можно осуществить обмен на аналогичный товар другой формы и цвета и т.д. согласно статье 502. А с учетом отсутствия многих товаров в наличии, мне будет не сложно вернуть товар и получить назад деньги...Все прописано в законе...Ну, а если товар все таки окажется в наличии - то ничто не мешает мне проверить на месте нет ли битых пикселов..Так что…
По предоплате. Есть более “человечные” варианты с авансом в 10-15 процентов.
Добрый день, уважаемые покупатели компьютера в фирме Инфорсер.Пишет вам ответ так называемый менеджер-дятел,с удовольствием почитала отзывы о моей работе, от души всем коллективом повеселились,тему развили до :прошло пять лет а корпуса так и не оприходывали! Я конечно всё понимаю и чувство юмора у меня не отсутствует но 5 дней собирать комьпютер это конечно вы загнули, я думаю даже при полном отсутствии комплектухи на складе за 5 дней я б со всего города по нитки собрала вам бы на рубашечку ой плиз на компик .Но как истинный менеджер-дятел придерживаюсь принципа -покупатель всегда прав с удовольствием буду рада увидеть вас ещё в нашей фирме!!!!!!!!!С меня пиво если что не так!А и приходите ручки тож отдадим!
Но в любом случае в течении 14 дней можно осуществить обмен на аналогичный товар другой формы и цвета и т.д. согласно статье 502
Добрый день Уважаемая elochka2004. Я очень рад что мой рассказ так развесилил Вас и Ваш коллектив. Раз умеете веселится - значит еще не все потеряно. Насчет посетить Вас - теперь увы, даже пивом не заманите. В нашем городе достаточно фирм, где покупку компьютера можно совершить без проблем и таких вот приключений. Зато теперь ясно - сервис филиала и головной московской конторы может очень сильно разнится.
Могу пожелать вам только успехов и роста, может быть когда-нибудь .... я и воспользуюсь вашим любезным приглашением, но пока увы "качество сервиса не нашей мануфактуры".
П.С. Кстати комп работает замечательно, к железу и сборке претензий нет. И очень надеюсь в дальнейшем не возникнет.
Могу пожелать вам только успехов и роста, может быть когда-нибудь .... я и воспользуюсь вашим любезным приглашением, но пока увы "качество сервиса не нашей мануфактуры".
П.С. Кстати комп работает замечательно, к железу и сборке претензий нет. И очень надеюсь в дальнейшем не возникнет.
Vovasa
v.i.p.
хе-хе...Инфорсер...говорите....
передайте своему дебильному водиле, который ездит на белой Газели с логотипом "инфорсер".... что он д***л,ко**л,пи****с и т.д. и т.п.
таких уродов как он надо на корню давить при рождении и за руль не пускать.... было у меня желание приехать к вам в контору и разборки по этому поводу устроить.... потом подумал, что таких уродов не исправишь...
в общем, как то перехожу улицу Советская возле Школьника, а этот урод прет на красный для него свет по Советской и... я и еще несколько пешеходов едва успели отскочить назад, чтобы не быть сбитыми....
передайте своему дебильному водиле, который ездит на белой Газели с логотипом "инфорсер".... что он д***л,ко**л,пи****с и т.д. и т.п.
таких уродов как он надо на корню давить при рождении и за руль не пускать.... было у меня желание приехать к вам в контору и разборки по этому поводу устроить.... потом подумал, что таких уродов не исправишь...
в общем, как то перехожу улицу Советская возле Школьника, а этот урод прет на красный для него свет по Советской и... я и еще несколько пешеходов едва успели отскочить назад, чтобы не быть сбитыми....
Просто на самом деле очень обидно ,что у вас сложилось такое мнение о нашей фирме ,а на последок скажу,что промахов и ошибок не бывает только у тех кто не работает ,многие уходят от нас оч довольными только жаль ,что когда собираешь компьютер вместо 3 часов за 1 по просьбе трудящихся ,никто благодарности потом за это не выражает!
т.е. если собрали компустер за час - значит его даже не погоняли и не проверили ?
Любой каприз за ваши деньги
можно и за 30минут собрать
можно и за 30минут собрать
ganymed
просто пользователь
жаль ,что когда собираешь компьютер вместо 3 часов за 1 по просьбе трудящихся ,никто благодарности потом за это не выражает!Угу.
Еще, например, дворнику выписать примию за чистый участок, прикрепленный за ним.
>>>Просто на самом деле очень обидно ,что у вас сложилось такое мнение о нашей фирме
я не считаю зазорным поблагадарить человека за хорошую работы наверно вашему разуму это недоступно,и сказано это было к тому ,что о хорошем у нас писать люди не любят!
на руки покупателю выдаётся счёт где черным по РУССКИ написано из чего состоит компьютер если вы с чем то не согласны конфигурацию меняем и распечатываем новый счёт ,если вы утверждайте ,что заплатили за 80 а вам поставили 40 приходите разберёмся, если вы окажитесь правы разницу в деньгах вернём .
Спорим, я быстрее управлюсь? Секунд за 10, не больше? Досточкой со стола детали смахиваются в пакет со словами - чем быстрее, тем хуже.
ЗЫ: Я не работаю ни в одной комповой конторе.
ЗЫ: Я не работаю ни в одной комповой конторе.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Бывает-бывает у вас в Инфорсере такое. Причем пару раз мне приходилось краснеть перед заказчиками, которыа у вас брали компы при моем посредничестве. Каждый раз - ошибка сборщиков. Потому с зимы я у вас ничего и не беру. Мне хватило оплаченного железа, которое приехало только через 2 недели. Обещана была отгрузка в день платежа.
ganymed
просто пользователь
Это ваше сугубо личное мнение, я полагаю?
Так смею вас заверить что это всеобщая тенденция.
Просто когда работник похалтурил-похалтурил и вдруг сделал как надо - это считается "достижением".
Так смею вас заверить что это всеобщая тенденция.
Просто когда работник похалтурил-похалтурил и вдруг сделал как надо - это считается "достижением".
На днях брал комплектуху в "Августе" что я могу сказать, комплектуха у них нормальная: Motherboard Gigabyte nforce2 Ultra400 двухканальная память, Atlon 2800,
Saphire Radeon9800Pro, ну и так еще по мелочам разного. 1)Все пашет так как должно без косяков и сбоев это +, на этом +ы заканчиваются
2)Если плохо разбираешся в железках\не знаешь чего хочешь не ходи в эту контору - соберут франкеншейна из частей мертвых компов , либо хоть где нибудь да схалтурят, как бы случайно не ту железку вставят.
3) Если знаешь что КОНКРЕТНО надо, как оно выглядит и как должно работать, если готов стоять над душой у офис ихнего менеджера, давать ЦУ по сборке ихнем технарям, ну и ждать два-три дня когда твоя комплектуха подъедет, то очень даже не плохая контора ;).
PS таки умудрились они мне в комп USB задом наперед вхрерачить блин
Saphire Radeon9800Pro, ну и так еще по мелочам разного. 1)Все пашет так как должно без косяков и сбоев это +, на этом +ы заканчиваются
2)Если плохо разбираешся в железках\не знаешь чего хочешь не ходи в эту контору - соберут франкеншейна из частей мертвых компов , либо хоть где нибудь да схалтурят, как бы случайно не ту железку вставят.
3) Если знаешь что КОНКРЕТНО надо, как оно выглядит и как должно работать, если готов стоять над душой у офис ихнего менеджера, давать ЦУ по сборке ихнем технарям, ну и ждать два-три дня когда твоя комплектуха подъедет, то очень даже не плохая контора ;).
PS таки умудрились они мне в комп USB задом наперед вхрерачить блин
По поводу сборки, так тебе пора на гигобайтовский чемпионат сборщиков
А так сборка начинается с распаковки железяк а заканчивается установкой хоть какойнибудь системы
Так штааа не сильно ли загнул про 10мин?
ПвСы я не работаю в Инфосфере
А так сборка начинается с распаковки железяк а заканчивается установкой хоть какойнибудь системы
Так штааа не сильно ли загнул про 10мин?
ПвСы я не работаю в Инфосфере
Кто говорил про 10 минут? 10 секунд! смахнуть со стола кучу хлама в пакет....
А вообще - установка тестовой системы занимает около 15 минут - Norton Ghost или Acronis TrueImage...
А вообще - установка тестовой системы занимает около 15 минут - Norton Ghost или Acronis TrueImage...
Green_Hawk
veteran
Он видимо специально в тебя метил .... да видимо не попал ....
А если серьёзно, был я на призентации Интела .... сидел рядом с технарями из Инфорсера .... вроде в полне шарящие ребята ... может обслуга у них хромает, а в технических вопросах похоже в полне представляют что и где находится у компьютера ....
А если серьёзно, был я на призентации Интела .... сидел рядом с технарями из Инфорсера .... вроде в полне шарящие ребята ... может обслуга у них хромает, а в технических вопросах похоже в полне представляют что и где находится у компьютера ....
Barlog
guru
..а в технических вопросах похоже в полне представляют что и где находится у компьютера..Т.е. в 9 случаях из 10 они уверенно отличают AGP слот от PCI?
VinD
guru
Ну так сборщики по семинарам не ходютДа и проблемы с компами обычно не от того, что люди пихают камень под LGA775 в гнездо 478, а когда например покупают партию кривых видюх в кривом месте, позарившись на дешевизну, и не желая нести убытки, пихают их кому смогут. Или задержки с поставками из-за недоговоренностей по кредитам. А это уже не технические вопросы.
>>>>на руки покупателю выдаётся счёт где черным по РУССКИ написано из чего состоит компьютер >если вы с чем то не согласны конфигурацию меняем и распечатываем новый счёт ,если вы утверждайте ,что заплатили за 80 а вам поставили 40 приходите разберёмся, если вы окажитесь правы разницу в деньгах вернём .
VALDORF
experienced
Даю новый аргумент для споров >www.podval.bip.ru/nskfirms Желающие могут высказаться там-же. Критика приветствуется, критиканство пофигируется…
VALDORF
experienced
Matrix_Agent
Все там работает... Только что проверил
Все там работает... Только что проверил
Всем привет!
Кто, что знает про компанию Квеста?
Может кто там работает или работал?
Чем вообще она примечательна?
На что упор? (розница, опт, корпоратив).
Кто, что знает про компанию Квеста?
Может кто там работает или работал?
Чем вообще она примечательна?
На что упор? (розница, опт, корпоратив).
Это вопрос в другой форум:-)
Там можно и поговорить на эту тему:-)
Там можно и поговорить на эту тему:-)
Matrix_Agent
guru
Странно, на какие-то левые сайты перекидывает.
VALDORF
experienced
Ну не работают твои сцылки, блин.
Перекидывают наwww.center.ru
Чтоб заработали, надо в конце ".html" добавить.
Или через главную заходить.
Перекидывают наwww.center.ru
Чтоб заработали, надо в конце ".html" добавить.
Или через главную заходить.