Выбор ТИХОГО кулера на видео
1621
9
!!!NickeL!!!
...
Собственно...
На какие модели следует обратить внимание?
Желательно наличие в местных фирмах или возможность сделать заказ (если диковенная штука), если заказ, то где...
Заранее спасибо
На какие модели следует обратить внимание?
Желательно наличие в местных фирмах или возможность сделать заказ (если диковенная штука), если заказ, то где...
Заранее спасибо
Rubberman
guru
В Компьютерграде видел на витрине кулеры для видеокарт с тепловыми трубками (безвентиляторные) типа Zalman ZM80C-HP.
Может где-то есть и подешевле.
Может где-то есть и подешевле.
Уже куплен и установлен такой:
CoolerTITAN (TTC-CUV2AB) для VGA/Chipset (4500об/мин, Cu)
CoolerTITAN (TTC-CUV2AB) для VGA/Chipset (4500об/мин, Cu)
Тепимо - это как?
Его слышно на фоне остальных вентиляторов и куллера проца ?
Его слышно на фоне остальных вентиляторов и куллера проца ?
фоне остальных вентиляторов и куллера проца ?
Не выбивается...
Не выбивается...
Сейчас читают
А не освоить ли 1С ?
37745
154
Какую CRM систему выбрать?
49651
56
Гирудотерапия
23255
37
Green_Hawk
veteran
ПО моему проще сделать самому... немного модингом позаниматься ....
Берёшь термоклей, старые медные радиаторы от процессорных кулеров, режишь приклееваешь, ставишь винтихплухтер от Глациал .... можно Сайлент бриз поставить тихо и пратично... ну может не сильно красиво .... но важна ведь не красота а практичность ....
Берёшь термоклей, старые медные радиаторы от процессорных кулеров, режишь приклееваешь, ставишь винтихплухтер от Глациал .... можно Сайлент бриз поставить тихо и пратично... ну может не сильно красиво .... но важна ведь не красота а практичность ....
Yurist
guru
А еще бывает вломы.. и проще купить.
Green_Hawk
veteran
Ну бывает .... не спорю ... но это же не для кого-то .. этож для себя любимого ....
Мне иногда для клиента влом что-то подобное делать, даже за зелень ... просто грю мол иди купи где нить .... но для себя .... Как же я могу отказать себе в удовольствии разагнать ту или иную железяку и чтобы всё работало и не грелось ... и не глючило ...
Мне иногда для клиента влом что-то подобное делать, даже за зелень ... просто грю мол иди купи где нить .... но для себя .... Как же я могу отказать себе в удовольствии разагнать ту или иную железяку и чтобы всё работало и не грелось ... и не глючило ...