Че делать если принтер стучит.
10518
6
Подробно принтер НР1200 (с копиром и сканером)
На гарантии. Но уже был в ремонте. Была неисправность следующая - он не видел бумаги. Всегда горела желтая лампочка. Сейчас работает вроде бы нормально, Но! появился такой мягкий стук с частотой примерно 2раза в сек при печати.
Кто знает как быть. Используем естественно перезаправляемые картриджи. Может в них проблема?
***** Для модератора: я не против если Вы переместите этот топик в комп. оборудование. Я не смог . Там целый день какие-то глюки с "Error SQL".
На гарантии. Но уже был в ремонте. Была неисправность следующая - он не видел бумаги. Всегда горела желтая лампочка. Сейчас работает вроде бы нормально, Но! появился такой мягкий стук с частотой примерно 2раза в сек при печати.
Кто знает как быть. Используем естественно перезаправляемые картриджи. Может в них проблема?
***** Для модератора: я не против если Вы переместите этот топик в комп. оборудование. Я не смог . Там целый день какие-то глюки с "Error SQL".
1. Попробуй поменять картридж. Если деффект повториться - только потом лезь в принтер
посмотри на зубцы что гоняют картриджи туд-сюда...
Картриджи бывают перезаправленными только НЕестественно.
Это раз.
Второе - скорее всего сносились до заусенцев шестерни тракта подачи бумаги. Менять адназначна. Они пластиковые - вот и щелкают. Поломка 100% негарантийная.
Это раз.
Второе - скорее всего сносились до заусенцев шестерни тракта подачи бумаги. Менять адназначна. Они пластиковые - вот и щелкают. Поломка 100% негарантийная.
В случае с лазерной печатью, заправка картриджа вполне естественна, ИМХО
Может быть неисправным термоузел, что хуже. Если этот мягкий стук сродни шелесту, то вполне вероятно. Но зачем вопросы, если принтер на гарантии, неси его в сервис центр, пусть там смотрят. К тому же, они за спрос денег не берут. Там всё и узнаешь наверняка!
Это похоже у тебя в принтере трансфероллер заклинило(это такой черный вал, слева у него шестеренка). Это типичная неполадка у HP1200, особенно у первых моделей.