Где подороже покупают б/у компы с монитором?
1789
7
Pearler
guru
Прямо совсем б/у на уровне целерона 366 ?
Совсем за бесценок неохота отдавать
Совсем за бесценок неохота отдавать
Попробуй НВИ-Сибирь (141-557) или Сибирский центр модернизации (901-991).
PS. Это еще не б/у -- это еще полноценная рабочая станция может получиться.
Вот P-166 + 16Mb RAM SIMM -- это уже б/у...
PS. Это еще не б/у -- это еще полноценная рабочая станция может получиться.
Вот P-166 + 16Mb RAM SIMM -- это уже б/у...
successful
activist
Ну кто сказал что это совсем Б\у
у меня в некоторых органицациях на подобных компах гейты стоят , и ничего работают...
у меня в некоторых органицациях на подобных компах гейты стоят , и ничего работают...
Вчера зашла к знакомым в офис - попросили посмотреть, что с компом, ну посмотрела, и на остальные компы посмотрела - на С266 стоит ХР с 2003-м офисом, и работает ведь... Я до сих пор под впечатлением :-)
хихи
у меня хр офис еще куча всяких фотошопов и корелов одновременно
иногда почему то виснет
у меня хр офис еще куча всяких фотошопов и корелов одновременно
иногда почему то виснет
пол года примерно работал на 300 целероне... XP, 7 шоп, 11 корел, кварк, индизайн... и т.п. памяти правда было 0,7 гига... и ничего... а вы говорите офис...

Понятно, что когда памяти много, компу легче :-)
Понятно, что ХР с памятью работает неплохо.
Понятно, что дорого старый комп не продашь. Кому он нужен?.. Какой компьютерной фирме нужен старый комп, пусть и совершенно рабочий, задорого - куда они его денут-то, продадут еще дороже?
ИМХО, его надо или сдать на апгрейд, или вообще подарить кому-нибудь... Если хочется поменьше возни...
Или по объявлению, возможно по частям продать, если действительно денег побольше хочется...
Кстати, можно у знакомых поспрошать, мож в офис возьмут, хотя лично я не рекомендовала бы брать старый комп в офис (по крайней мере, посоветовала бы директору купить в него новый винчестер, который стоит как весь этот старый комп вместе взятый - а смысл такой "выгодной" покупки??? Скорее дир себе новый комп купит в офис, а старый отдаст сотруднику.) Только если кому-то край как надо, а денег нет и не предвидится, разве что...
Понятно, что ХР с памятью работает неплохо.
Понятно, что дорого старый комп не продашь. Кому он нужен?.. Какой компьютерной фирме нужен старый комп, пусть и совершенно рабочий, задорого - куда они его денут-то, продадут еще дороже?
ИМХО, его надо или сдать на апгрейд, или вообще подарить кому-нибудь... Если хочется поменьше возни...
Или по объявлению, возможно по частям продать, если действительно денег побольше хочется...
Кстати, можно у знакомых поспрошать, мож в офис возьмут, хотя лично я не рекомендовала бы брать старый комп в офис (по крайней мере, посоветовала бы директору купить в него новый винчестер, который стоит как весь этот старый комп вместе взятый - а смысл такой "выгодной" покупки??? Скорее дир себе новый комп купит в офис, а старый отдаст сотруднику.) Только если кому-то край как надо, а денег нет и не предвидится, разве что...
Сейчас читают
Дендрарий (дозор)
120279
1000
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
210958
1040
НОЧНОЙ ДОЗОР
100423
1001
>> Понятно, что дорого старый комп не продашь. Кому он нужен?
Ну не знаю, что есть дорого, а что есть дешево. Кину свои пять копеек. Вчера был в гостях у знакомых, они купили себе P-166 + 32MB SIMM + S3Trio64V2 + монитор пятнашка, винт не помню, звука нет. Что мне показалось интересным -- стояла там NT40
Нужен он им для набора текста и Сапера. :-)
Заплатили за это щастье 3 штуки.
Думаю на такую примерно цену и стоит рассчитывать...
Ну не знаю, что есть дорого, а что есть дешево. Кину свои пять копеек. Вчера был в гостях у знакомых, они купили себе P-166 + 32MB SIMM + S3Trio64V2 + монитор пятнашка, винт не помню, звука нет. Что мне показалось интересным -- стояла там NT40

Нужен он им для набора текста и Сапера. :-)
Заплатили за это щастье 3 штуки.
Думаю на такую примерно цену и стоит рассчитывать...