Модем
1682
13
Посоветуйте какой не очень дорогой модем ,но чтоб скорость хорошая у меня чезе акорп пим-2 49.2 коннект а закачка 5-6....хотелось бы побыстрей!!!!
RVE
К модему кулер прифигачь хороший на термопасту... еще во время инет-сеанса лучше игогда поднимать трубку телефона на 2-2.5сек, но не больше - это стимулирует даунлоадинг... а еще можно неоновую подсветку к нему прикрутить... тогда ночью, в льготное время, тебе веселее в темной комнате будет...
ЗЫ Надеюсь, у тебя на синем текстолите модем?
RVE
Куда быстрее-то. Для валенка - вполне нормальный коннект.
!!!NickeL!!!
А гд мне купить неоновую подсветку на модем-)))
RVE
Сейчас большинство модемом практически одного качества, ИМХО, поэтому без разницы, чем качать, здесь уже сказываеться качество самой телефонной линии :спок:
Сибиряк
БОЛЬШИНСТВО...
но не все .....
какой ......
RVE
DSL... И выделенку на 2048 kBit.
RVE
Акорп пим - вполне пристойно за свои денежки. Да и вообще...

А коннект 49 килобод, при этом закачка 5-6 килобит, я правильно понял? Тогда что-то в первом классе пропустили, на уроках математики, когда умножение и деление проходили.

И ваще, Злыдь правильно сказал, SibDSL, 2 Mbit upload, 6-8 Mbit dowbload. Но трафик на такой скорости летит:хммм:

---
Full
-------
Чтоб узнать перспективу надо ее пощупать.
RVE
Acorp 56k ext

Вполне достаточно.
Full
коннект 49 килобод, при этом закачка 5-6 килобит
ppp может жать
модемы могут жать
обычная картина, в общем-то
hidden
Дык я вообще-то имел в виду, что 48 килоБОД = 6 килоБАЙТ/сек
Очепятался, сам дурак.

---
Full
-------
... Если долго тренироваться, можно научиться маяться дурью с большой скоростью.
Full
>> SibDSL, 2 Mbit upload, 6-8 Mbit dowbload

Если ты имел ввиду ADSL, то завысил 1-ю цифру, а если SHDSL, то вторую:улыб:
VinD
Вполне возможно. Меня интересует только вторая цифра :), она такая, а что там насчет первой.. Мне какие цифры озвучили, как я их запомнил, так и назвал...

---
Full
-------
Миринда - оттянись со скунсом.
Full
Я бы не стал так просто оперировать понятием единицы бод. Бит в секунду и бод - это весьма разные вещи... Не буду оффтопить, расписывая матчасть. В инете инфы - масса...