На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модем
1884
13
Посоветуйте какой не очень дорогой модем ,но чтоб скорость хорошая у меня чезе акорп пим-2 49.2 коннект а закачка 5-6....хотелось бы побыстрей!!!!
!!!NickeL!!!
...
К модему кулер прифигачь хороший на термопасту... еще во время инет-сеанса лучше игогда поднимать трубку телефона на 2-2.5сек, но не больше - это стимулирует даунлоадинг... а еще можно неоновую подсветку к нему прикрутить... тогда ночью, в льготное время, тебе веселее в темной комнате будет...
ЗЫ Надеюсь, у тебя на синем текстолите модем?
ЗЫ Надеюсь, у тебя на синем текстолите модем?
Куда быстрее-то. Для валенка - вполне нормальный коннект.
Сейчас большинство модемом практически одного качества, ИМХО, поэтому без разницы, чем качать, здесь уже сказываеться качество самой телефонной линии 

DSL... И выделенку на 2048 kBit.
Сейчас читают
Какую книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать девушке? Посоветуйте!
77437
122
Как оставить место ДТП,чтоб за это ниче не было
3680
14
Совок сегодня
11336
81
Акорп пим - вполне пристойно за свои денежки. Да и вообще...
А коннект 49 килобод, при этом закачка 5-6 килобит, я правильно понял? Тогда что-то в первом классе пропустили, на уроках математики, когда умножение и деление проходили.
И ваще, Злыдь правильно сказал, SibDSL, 2 Mbit upload, 6-8 Mbit dowbload. Но трафик на такой скорости летит
---
Full
-------
Чтоб узнать перспективу надо ее пощупать.
А коннект 49 килобод, при этом закачка 5-6 килобит, я правильно понял? Тогда что-то в первом классе пропустили, на уроках математики, когда умножение и деление проходили.
И ваще, Злыдь правильно сказал, SibDSL, 2 Mbit upload, 6-8 Mbit dowbload. Но трафик на такой скорости летит

---
Full
-------
Чтоб узнать перспективу надо ее пощупать.
коннект 49 килобод, при этом закачка 5-6 килобитppp может жать
модемы могут жать
обычная картина, в общем-то
Дык я вообще-то имел в виду, что 48 килоБОД = 6 килоБАЙТ/сек
Очепятался, сам дурак.
---
Full
-------
... Если долго тренироваться, можно научиться маяться дурью с большой скоростью.
Очепятался, сам дурак.
---
Full
-------
... Если долго тренироваться, можно научиться маяться дурью с большой скоростью.
>> SibDSL, 2 Mbit upload, 6-8 Mbit dowbload
Если ты имел ввиду ADSL, то завысил 1-ю цифру, а если SHDSL, то вторую
Если ты имел ввиду ADSL, то завысил 1-ю цифру, а если SHDSL, то вторую

Вполне возможно. Меня интересует только вторая цифра :), она такая, а что там насчет первой.. Мне какие цифры озвучили, как я их запомнил, так и назвал...
---
Full
-------
Миринда - оттянись со скунсом.
---
Full
-------
Миринда - оттянись со скунсом.
Я бы не стал так просто оперировать понятием единицы бод. Бит в секунду и бод - это весьма разные вещи... Не буду оффтопить, расписывая матчасть. В инете инфы - масса...