А что с аськой?
1738
7
Господа!
А что с аськой? У меня два номера, один из них, который длинный, 146306297 уже больше недели не работает, второй работает. Использую миранду,пробовал под разными инет провайдерами, в поиске этот номер находится, спам никогда не рассылал.
Многие мои друзья жалуются что у них постоянно теряется связь с сервером аськиным,просто выкидывает в оффлайн, и потом не может приконнектиться минут по 5. Д
А что с аськой? У меня два номера, один из них, который длинный, 146306297 уже больше недели не работает, второй работает. Использую миранду,пробовал под разными инет провайдерами, в поиске этот номер находится, спам никогда не рассылал.
Многие мои друзья жалуются что у них постоянно теряется связь с сервером аськиным,просто выкидывает в оффлайн, и потом не может приконнектиться минут по 5. Д
!!!NickeL!!!
...
Попробуй через "родной" клиент этот номер заюзать...
Мож опять протоколы старше 9-го притесняют...
Мож опять протоколы старше 9-го притесняют...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Тож наблюдаю такое.
Вчера, например, 4 раза выбрасывало, и минут 10 не мог приконнектиться обратно. Причем страницы грузятся как обычно, быстро.
Сегодня коннект мгновенный, пока никаких косяков. Посмотрим, что дальше будет....
Вчера, например, 4 раза выбрасывало, и минут 10 не мог приконнектиться обратно. Причем страницы грузятся как обычно, быстро.
Сегодня коннект мгновенный, пока никаких косяков. Посмотрим, что дальше будет....
Horsmen
activist
У меня стоял &RQ - с неделю назад перестал цепляться, ICQ LITE 4.1 прицепилась с пол пинка... что это? притиснение альтернативных клиентов для аськи? или очередной червь в сети?
если честно, то у меня подняты одновременно и крыса и миранда, все ок, но с пятницы начались лаги какие то... но к вечеру все опять было нормуль, имхо просто пролемы с каналами.....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Да, Миранда 0.3.3.1
Кстати, глюки пока не повторялись....
Кстати, глюки пока не повторялись....
Сейчас читают
Есть ли экстрасенсы?
17484
68
ГОООООООООООООООООООЛ
176458
1000
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
283779
1011
Nestеr
experienced
>> например, 4 раза выбрасывало, и минут 10 не мог приконнектиться обратно.
Просто, когда я юзал Миранду, такие же грабли были.
Приходишь утром на работу -- у тебя off вместо n\a. Пытаешься присоединиться, а он тебе пишет: "Вы слишком быстро подсоединились. Попробуйте через 10-15 минут."
Вот эта надпись меня и сподвигла поискать другого icq-клиента.
Просто, когда я юзал Миранду, такие же грабли были.
Приходишь утром на работу -- у тебя off вместо n\a. Пытаешься присоединиться, а он тебе пишет: "Вы слишком быстро подсоединились. Попробуйте через 10-15 минут."
Вот эта надпись меня и сподвигла поискать другого icq-клиента.