На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кидалово с ремонтом!
2279
9
Санек
activist
Всем привет! Недавно у меня была проблема с источником питания на ноутбук DELL-отломился разъем. Я отправился отремонтировать его в фирму "ЗСТК",что на Пермитина,24а или /1-точно не помню,они продают ноутбуки б/у. Мне там предложили новый за 3500руб. или мой сделать за 1500-я конечно выбрал второй вариант.
Сказали,что будет готово через 3 дня-перезвони!
Перезваниваю-завтра после обеда приезжайте,говорят.Приехал-ничего не готово-завтра!
Ладно,хорошо. Приехал-все готово, тока состояние ужасное-весь блок в клее, разъем весь какой-то обгрызанный-но другой.
Включили-лампочка горит-работает вроде.
Забираю-рассчитываюсь-благодарю-прощаюсь.
Впереди праздники-настроение хорошее!
Приезжаю домой-подсоединяю-работает!
Только разъем в гнезде не держится-выпадывает тут-же-покоцанный потому-что!
Откладываю комп, настроение как говорится ,вся понизилась.
После праздников приезжаю опять в эту контору-говорю-так и так,мол-надо исправить.
Без проблем,отвечают-разъем другой поставим и будет тебе счастье!
Приезжай завтра к обеду.
Завтра я ехать не стал-думаю позвоню сначала-говорят мастер заболел-завтра!
Прошло 2 дня-звоню-приезжай-все готово-вчера вышел ради тебя-все сделал!
Приехал -отдают-смотрю и офигеваю-никто к нему и не подходил-разъем тот-же и там же!!!
Этого "спеца" опять нет-болеет еще. Другому,который мне выдавал сейчас объясняю-он говорит привезите ноутбук-мы убедимся что он не держится там!
Пытаюсь объяснить что ездить далековато по 10 раз-да и видно это невооруженным глазом-прошу сравнить визуально с моим старым разъемом.
Нашли ,сравнили-убедились.Звоним на сотку "спецу"-ниче не знаю мол-все зделано!
Пытаюсь возмущаться-отправляют в офис к директору,который на Державина.
Приехал-обьясняю ситуацию-разбираются-оставляй(уже пятница)-в понедельник все будет в лучшем виде.Лично прослежу!
Приезжаю как назначено-ничего естественно не готово-еще не делали даже-болеет спец!
Я объясняю,что мне без разницы кто будет делать-есть ведь у них и другие.
На что отвечают-что у них не принято так-кому деньги платил-тот не делится! И другие делать не хотят!!!
Настаиваю на своем! Выяснется,что разъемов таких у них нет.
Тогда спрашиваю че голову морочили?
Директор(!) отправляет к мастеру!
Я,говорит, ничего не могу поделать-с ним разбирайтесь! Звоню-говорю-че делать будем?
Директор рядом находится.
Объясняет-когда найду разъем-тогда и сделаю!
Прошу у директора на время ремонта другой источник-нету говорят!
На продажу есть-так значит нет!
После скандала и требования возврата денег просят подождать еше 1 день.
Наконец-то готов источник питания-только поставили мой старый разъем-раскурочили-приделали-полразъема снесли вообще-по другому никак говорят-радуйся такому!
Парни! Подскажите нормальную контору-чтобы заплатил и сделали как надо, как вообще должно оно быть,по идее-то.
И упаси вас обращаться к этим, вышеуказанным-поберегите нервы,время и деньги!
Лучше обойти стороной!
Сказали,что будет готово через 3 дня-перезвони!
Перезваниваю-завтра после обеда приезжайте,говорят.Приехал-ничего не готово-завтра!
Ладно,хорошо. Приехал-все готово, тока состояние ужасное-весь блок в клее, разъем весь какой-то обгрызанный-но другой.
Включили-лампочка горит-работает вроде.
Забираю-рассчитываюсь-благодарю-прощаюсь.
Впереди праздники-настроение хорошее!
Приезжаю домой-подсоединяю-работает!
Только разъем в гнезде не держится-выпадывает тут-же-покоцанный потому-что!
Откладываю комп, настроение как говорится ,вся понизилась.
После праздников приезжаю опять в эту контору-говорю-так и так,мол-надо исправить.
Без проблем,отвечают-разъем другой поставим и будет тебе счастье!
Приезжай завтра к обеду.
Завтра я ехать не стал-думаю позвоню сначала-говорят мастер заболел-завтра!
Прошло 2 дня-звоню-приезжай-все готово-вчера вышел ради тебя-все сделал!
Приехал -отдают-смотрю и офигеваю-никто к нему и не подходил-разъем тот-же и там же!!!
Этого "спеца" опять нет-болеет еще. Другому,который мне выдавал сейчас объясняю-он говорит привезите ноутбук-мы убедимся что он не держится там!
Пытаюсь объяснить что ездить далековато по 10 раз-да и видно это невооруженным глазом-прошу сравнить визуально с моим старым разъемом.
Нашли ,сравнили-убедились.Звоним на сотку "спецу"-ниче не знаю мол-все зделано!
Пытаюсь возмущаться-отправляют в офис к директору,который на Державина.
Приехал-обьясняю ситуацию-разбираются-оставляй(уже пятница)-в понедельник все будет в лучшем виде.Лично прослежу!
Приезжаю как назначено-ничего естественно не готово-еще не делали даже-болеет спец!
Я объясняю,что мне без разницы кто будет делать-есть ведь у них и другие.
На что отвечают-что у них не принято так-кому деньги платил-тот не делится! И другие делать не хотят!!!
Настаиваю на своем! Выяснется,что разъемов таких у них нет.
Тогда спрашиваю че голову морочили?
Директор(!) отправляет к мастеру!
Я,говорит, ничего не могу поделать-с ним разбирайтесь! Звоню-говорю-че делать будем?
Директор рядом находится.
Объясняет-когда найду разъем-тогда и сделаю!
Прошу у директора на время ремонта другой источник-нету говорят!
На продажу есть-так значит нет!
После скандала и требования возврата денег просят подождать еше 1 день.
Наконец-то готов источник питания-только поставили мой старый разъем-раскурочили-приделали-полразъема снесли вообще-по другому никак говорят-радуйся такому!
Парни! Подскажите нормальную контору-чтобы заплатил и сделали как надо, как вообще должно оно быть,по идее-то.
И упаси вас обращаться к этим, вышеуказанным-поберегите нервы,время и деньги!
Лучше обойти стороной!
Обратись ко мне
А за 50$ можно было другой купить.

А за 50$ можно было другой купить.
А вот нарвеное и нету у нас нормальных фирм по ремонут ноутбуков!
я и в Wellcom носил и в ЗСТК (похожая ситуация, хоть денег не заплатил) и в Кардинале (кстати, можно и там, они мелкий ремонт хорошо делают, но матрицу не смогли починить).
а этот ЗСТК - еще та лажа!
они не могут нормально ремонтировать, мне на блоке питания другой шнурок поставили, раза в 3 короче моего и потеряли крышечку от отсека памяти!
а цены у них... цены... ууу...
я и в Wellcom носил и в ЗСТК (похожая ситуация, хоть денег не заплатил) и в Кардинале (кстати, можно и там, они мелкий ремонт хорошо делают, но матрицу не смогли починить).
а этот ЗСТК - еще та лажа!
они не могут нормально ремонтировать, мне на блоке питания другой шнурок поставили, раза в 3 короче моего и потеряли крышечку от отсека памяти!
а цены у них... цены... ууу...
Матрицу не чинят, а меняют
Я думал об организации такой фирмы, но это не выгодно.
Спрос очень невелик, ждать запасных частей (3-4 недели) люди не хотят, парк ноутов у нас очень разношерстный и держать запасы деталей на все случаи нереально.

Я думал об организации такой фирмы, но это не выгодно.
Спрос очень невелик, ждать запасных частей (3-4 недели) люди не хотят, парк ноутов у нас очень разношерстный и держать запасы деталей на все случаи нереально.
ойойой... ладно, уговорил
просто мне надо было лампу заменить и все...
в талоне было написано "ремонт матрицы"!
просто мне надо было лампу заменить и все...
в талоне было написано "ремонт матрицы"!
А взяли как за ремонт матрицы?
Круто!
Хотя иногда и за устранение плохих контактов берутся приличные суммы за ремонт, а писать приходится что нибудь умное
Это оправданый ход, для нахождения такой неисправности нужна высокая квалификация, а вот чтоб писать замену одного когда меняли совсем другое - это тупость! Или они не дают гарантию на свой ремонт?
Круто!
Хотя иногда и за устранение плохих контактов берутся приличные суммы за ремонт, а писать приходится что нибудь умное

Это оправданый ход, для нахождения такой неисправности нужна высокая квалификация, а вот чтоб писать замену одного когда меняли совсем другое - это тупость! Или они не дают гарантию на свой ремонт?
ну вот так и написали.
причем я им прямо сказал, что матрица живая.
а сдохла лампа.
причем я им прямо сказал, что матрица живая.
а сдохла лампа.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
422368
1000
Дозор настоящего снега
87292
1000
Голос
539843
1000
ну так теперь по гарантии поменяй матрицу у них 

Куда к тебе обратиться-то? И где такие цены-50баксов?
Пиши если есть проблема помогу.
Ну 50 может я и погорячился
Ну 50 может я и погорячился