Matrix_Agent
guru
ИМХО и под досом можно оценить, что техника работает. Посему сии конвульсии сборщиков в сторону линукса для меня несколько непонятны.
С остальным согласен.
С остальным согласен.
Barlog
guru
А вы сного знаете людей, которые при виде командной строки DOS-а не делают большие глаза и не кричат "Что ЭТО!?"?Я - нет. Пользователю нужно увидеть красивости: туеву хучу цветов на экране и фотку красивой местности в качестве рабочего стола и привычный, напоминающий стрелочку курсор мыши.
А в досе такого нет. Вот и ставят линукс где этого добра - навалом.
А в досе такого нет. Вот и ставят линукс где этого добра - навалом.
Matrix_Agent
guru
Логично, но все равно потом вызывается " мастер" и система сносится....
Сегодня видел щит с их рекламой. Компутер за 15 тыс. 2,6Ггц, комбодрайв, ещё что то..
Сам компутер - Depo !!!
Сам компутер - Depo !!!
Ладно, расскажу я Вам по секрету, что внутри этого DEPO компьютера!
Процессор Celeron 2,6 МГц
Оперативная память 256 Мб
HDD 40 Гб
DVD-ROM
Клавиатура + мышь
Всё это построено на базе материнок с набором микросхем VIA P4M266A/VT8235 с интегрированным графическим ядром, встроенной поддержкой звук.
Жесткие диски, память и т.д. могут быть от разных производителей, например HDD от Samsung.
Процессор Celeron 2,6 МГц
Оперативная память 256 Мб
HDD 40 Гб
DVD-ROM
Клавиатура + мышь
Всё это построено на базе материнок с набором микросхем VIA P4M266A/VT8235 с интегрированным графическим ядром, встроенной поддержкой звук.
Жесткие диски, память и т.д. могут быть от разных производителей, например HDD от Samsung.
Как-то странно за 15000 все продают. Видела только что там вроде бы ЖК и процессор 2,9. Правда ли? Что там еще внутри?На вопрос, "Что внутри?", я ответил.
Хочу заметить, что этот компьютер за 15 000 руб. идёт БЕЗ МОНИТОРА!
Вопчем самому собрать такой - 11500.