Хочеться самых дешевых болванок CD-R
2023
10
Может кто-нибудь может подсказать,где можно купить в Новосибирске болванки приблизительно по 2-2,5 рубля за штуку партией от 100 штук?Скиньте на мыло или в аську ,плиз!
lis74@ngs.ru
ася 174633115
east
А почему именно по этой цене??...
east
Фигасе... Нет таких цен... даже на партию из 100000 штук... Либо, это будут пи3>|
east
Блин я бы и 1000 по такой цене взял, чтоб было:улыб:
А по 5р. от десяти штук хочешь? Могу подсказать место, брал сам, качество нормальное.
Лeшик
Ну и где и чьи? Я вроде от 25 шт видел, но производитель незнакомый.
strannik
Цена такая возникла не с потолка-месяца два мне предлагали по этой цене болванки,плохенькие,но резались почти без брака.
Лешику- по 5 рублей это какие болванки?не инкжет случайно?если да ,напиши в приват пожайлуста где их можно взять.
east
Эээх... а потом на этом "добреце" толкают людЯм сиди с обложками, напечатанными на струйном принтере ценовой категории, пропорциональной болваночной цене =)) и покупают ведь... :ухмылка:
east
Не имею понятия чьи они, покупал месяц назад на горской, там в магазине есть отдел.
Лeшик
и взря вы так ополчились,диски ищу исключительно
для личного употребления-сбрасывать фильмы на CD-R оказалось удобнее чем на двд-живучесть покрытия двд далека от идеала,а погибает с диском сразу несколько фильмов .интерес к инкжету тоже из практических соображений-первые мои диски без покрытия (нарезаные 2,5 года назад) уже вовсю шелушаться.вот так...
east
а с чего вы взяли, что дешевый "инкжет" будет жить дольше... чем дешевый лысый диск? ИМХО такое же г...о только с возможностью напечатать на нем...
east
Я то-же для этого брал, но к сожалению не надежно хранить на болванке.
И какая разница инкжет они или нет? А на счет шелушения это не в тему, но я год назад хорошую статью прочел, там описаны причины плохой сохранности отдельных видов болванок.