На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DVI-ADD
1699
6
Alx
guru
Есть ли возможность сейчас купить подобный девайс (для 865G/845G/845GE)?DVI-ADD
Вроде как выгодная должна быть штука.
Или может лучше дешевую DVI видюху купить?
Вроде как выгодная должна быть штука.
Или может лучше дешевую DVI видюху купить?
на мой взгляд лучше купить видео с ДВИ чем тратиться на подобный девайс, при смене матери я так понимаю он становится не нужен...
Ну это вопрос цены 
Тем более, что теперь, материнки, как-то давно не меняем.
Будет ли видюха с DVI, скажем за 2000руб. лучше, чем интегрированная интеловская?

Тем более, что теперь, материнки, как-то давно не меняем.
Будет ли видюха с DVI, скажем за 2000руб. лучше, чем интегрированная интеловская?
это в первую очередь вопрос к чему подлючать будеш. на мониторах до 17` включительно считаю использование dvi нафик ненужным :-)
что значит лучше чем интергированная кстати ?
если по производительности то встроенная видюха просто никакая.
что значит лучше чем интергированная кстати ?
если по производительности то встроенная видюха просто никакая.
Подключать к Samsung 174T и Samsung 173P.
Ну а почему не нужно? DVI это ж чтоб не было лишних аналогово-цифровых преобразований. Типа по-любому лучше будет.
Честно говоря, никогда за производительностью видеокарт не гнались,так как в игрушки не играем, поэтому не в курсе как видюхи сравнивать.
Ну а почему не нужно? DVI это ж чтоб не было лишних аналогово-цифровых преобразований. Типа по-любому лучше будет.
Честно говоря, никогда за производительностью видеокарт не гнались,так как в игрушки не играем, поэтому не в курсе как видюхи сравнивать.

> DVI это ж чтоб не было лишних аналогово-цифровых преобразований. Типа по-любому лучше будет.
Ну если это дело принципа, то без DVI никак. А если нет, то разницы DVI / Аналог не увидите.
Ну если это дело принципа, то без DVI никак. А если нет, то разницы DVI / Аналог не увидите.
Конечно, дело принципа
Вопрос только в том видюху с DVI покупать или эту прибамбасину - DVI-add.

Вопрос только в том видюху с DVI покупать или эту прибамбасину - DVI-add.