Скидки в Нэте?
1774
9
Вот думаю купить парочку компьютеров, и одна из рассматриваемых мной фирм - НЭТА. Никто не знает можно ли как-то из них выжать какие-нибудь скидочки? Может дисконтные карты есть какие?
Сейчас какие-то новогодние скидки идут, но подробности не знаю...можно на сайте почитать или в самом магазине у менеджера узнать
скажи какой конфиг? может я тебе без скидки дешевле подберу. я не имею отношения ни к одной из фирм, поэтому прошу не рассматривать это как рекламу.
а с нэтой опыт общения негативный пока-что
а с нэтой опыт общения негативный пока-что
Конфигурация минимальна. Просто нужны два компьютера для обычной офисной работы.
например такой конфиг:
Cooler Glacialtech Igloo 2421 SocketA/370, up to 3GHz, 26dBA 167
DDR DIMM 256Mb PC2700 HYNIX/Hyundai 1251
Samsung SP0411N 40Gb 7200rpm U133 1505
Genius KB-06X PS/2 161
Genius Net Scroll Eye оптическая PS/2 OEM 400dpi 202
CPU AMD Duron 1600 (Applebred) 1220
Epox EP-8KMM3I, SocketA, KM400, mATX, 2xDDR333, intVGA+AGP8x, 6ch snd, ATA133, USB2, LAN, OEM 1650
INWIN IW-S508 250W P4 PSU, ATX MidiTower 1473
итого: 7629
если нужно, то
флопик + 200 рублей
cd-rom (ASUS CD-S500 50x ) + 493
или
cd-rw (NEC NR-9400A 48x/32x/48) + 981
более дешевый корпус не советую.
винт, если мало, можно заменить на
Seagate ST380011A 80.0 GB U-ATA100 7200rpm (на 350р дороже)
Cooler Glacialtech Igloo 2421 SocketA/370, up to 3GHz, 26dBA 167
DDR DIMM 256Mb PC2700 HYNIX/Hyundai 1251
Samsung SP0411N 40Gb 7200rpm U133 1505
Genius KB-06X PS/2 161
Genius Net Scroll Eye оптическая PS/2 OEM 400dpi 202
CPU AMD Duron 1600 (Applebred) 1220
Epox EP-8KMM3I, SocketA, KM400, mATX, 2xDDR333, intVGA+AGP8x, 6ch snd, ATA133, USB2, LAN, OEM 1650
INWIN IW-S508 250W P4 PSU, ATX MidiTower 1473
итого: 7629
если нужно, то
флопик + 200 рублей
cd-rom (ASUS CD-S500 50x ) + 493
или
cd-rw (NEC NR-9400A 48x/32x/48) + 981
более дешевый корпус не советую.
винт, если мало, можно заменить на
Seagate ST380011A 80.0 GB U-ATA100 7200rpm (на 350р дороже)
Скидки получить в НЭТЕ реально, но не гарантировано, если обратится в корпоративный отдел, я работаю с ними пятый год, опыт только положительный.
по поводу последней конфигурации... зачем микроатх маму в 508 корпус? надо и корпус тогда поменьше, типа V500 того же инвина или hp десктопный, проц имхо позавчерашний день, лучше от ASUS на intele такой же микроатх и селик двухтысячный, будет подороже но гимору меньше..... и еще, автору конфигурации... если вы не представляете фирму, как потом дела с сервисом будут обстоять? это не домой берется... или каждая машина везется в "свой" сервис в случае чего? ... это все имхо было ))
PS - я не работаю ни в одной из компьютерных фирм, в том числе и в НЭТЕ тоже... просто достаточно давно и плотно толкался в разнообразных компьютероторгующих конторах города в попытках выбрать оптимальный цена\качество и сделал свой свой выбор
по поводу последней конфигурации... зачем микроатх маму в 508 корпус? надо и корпус тогда поменьше, типа V500 того же инвина или hp десктопный, проц имхо позавчерашний день, лучше от ASUS на intele такой же микроатх и селик двухтысячный, будет подороже но гимору меньше..... и еще, автору конфигурации... если вы не представляете фирму, как потом дела с сервисом будут обстоять? это не домой берется... или каждая машина везется в "свой" сервис в случае чего? ... это все имхо было ))
PS - я не работаю ни в одной из компьютерных фирм, в том числе и в НЭТЕ тоже... просто достаточно давно и плотно толкался в разнообразных компьютероторгующих конторах города в попытках выбрать оптимальный цена\качество и сделал свой свой выбор
проц имхо позавчерашний день, лучше от ASUS на intele такой же микроатх и селик двухтысячный, будет подороже но гимору меньше.....вопрос оочень спорный. и в чем же этот гимор проявится?
можно мамку и Асус взять, можно и Цел 2000. только будет дороже и медленее. это же офисный комп. такого конфига хватит с избытком.
а от Асус мамки последнее время (около года) дерьмовые пошли, стараюсь не связываться.
и еще, автору конфигурации... если вы не представляете фирму, как потом дела с сервисом будут обстоять? это не домой берется... или каждая машина везется в "свой" сервис в случае чего? ... это все имхо было ))я прикинул по прайсу одной из фирм, где часто беру для себя и для знакомых. гарантия от нее будет. на все гарантия год, на винт 3года(если Самсунг) или 5 лет(если Баракуда)
PS - я не работаю ни в одной из компьютерных фирм, в том числе и в НЭТЕ тоже... просто достаточно давно и плотно толкался в разнообразных компьютероторгующих конторах города в попытках выбрать оптимальный цена\качество и сделал свой свой выборможет мне не везет, а может у них такое отношение только к мелким клиентам. но это в другом форуме обсуждается.
Сейчас читают
Костерок - 2004...
38871
239
Запуталась. Нужно распутаться.
81780
575
Одинокая
7061
82
ADmitry
veteran
думаю затевать спор intel and intel vs amd and via мы затевать не будем, каждый выбирает сам, насчет асусов и нэты.... возможно действительно вам не везло, еще раз - лично я никаких проблем не встречал ни с первым ни со вторым
DrAnimal
как-то так
Ты того... Поостерегся бы АМД пихать первому встречному... А то даж с сиськой от Асуса траблы косяками прут...
Да, кстати.
Негативный опыт принято расшифровывать.
Точно так же, как в НЭТА покупать по новогодним скидкам заведомо неубиваемые конфигурации, и долго и счастливо потом юзать.
Примерно так.
Да, кстати.
Негативный опыт принято расшифровывать.
Точно так же, как в НЭТА покупать по новогодним скидкам заведомо неубиваемые конфигурации, и долго и счастливо потом юзать.
Примерно так.
По моему опыту: скидки в НЭТА есть всегда. Нужно только не забывать просить, называются они по-разному: субботние, летние, студенческие, итд
Правда небольшие, 2-3%, но, как говорится, мелочь, а приятно.
Правда небольшие, 2-3%, но, как говорится, мелочь, а приятно.