Webmoney ? или попытка заработать бабло?
2393
13
AKKRILL
sniper
Вот такая фигня пришла.
Мне в пинципе по барабану. вебманий у меня нет. но все это как-то странно. и не похоже на официальное письмо (пара ошибок и угрозы.)
мое мнение спам.
//Для администрацииwww.webmoney.ru наступили тяжелые времена,так бывает каждую зиму, нам трудно об этом говорить, но денег, которые мы сейчас зарабатываем, едва ли хватает чтобы паесть.Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналуwww.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек Z654710246213
Или нам прийдётся закрывать ваши кошельки и снимать оттуда деньги, не доводите до крайностей лучше пришлите деньги и поскарее, потому что мы будем закрывать
всё кошельки, которые не пришлют 10-20$ и потом пишите куда хотите, всеравно никто вас не услышит, это касается особенно владельцев персональных атестатов.
Так что подумайте, стоит ли 10-20$ проблем в будущем.
Всегда ваша Webmoney.
адрес обратный
From: support@webmoney.ru
Мне в пинципе по барабану. вебманий у меня нет. но все это как-то странно. и не похоже на официальное письмо (пара ошибок и угрозы.)
мое мнение спам.
//Для администрацииwww.webmoney.ru наступили тяжелые времена,так бывает каждую зиму, нам трудно об этом говорить, но денег, которые мы сейчас зарабатываем, едва ли хватает чтобы паесть.Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналуwww.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек Z654710246213
Или нам прийдётся закрывать ваши кошельки и снимать оттуда деньги, не доводите до крайностей лучше пришлите деньги и поскарее, потому что мы будем закрывать
всё кошельки, которые не пришлют 10-20$ и потом пишите куда хотите, всеравно никто вас не услышит, это касается особенно владельцев персональных атестатов.
Так что подумайте, стоит ли 10-20$ проблем в будущем.
Всегда ваша Webmoney.
адрес обратный
From: support@webmoney.ru
Это ж юмор чистовый воды...или "или попытка заработаь бабло? " Дайти нам на водку, а то мы будем принемать каратильные мера, блназх
Без обид, но пока будут возникать такие вопросы у парней есть реальный шанс срубить немного денюшки на Новый Год.
AKKRILL
sniper
я и говорю что спам.
никакой не юмор
особенно прикололо - паесть не на что
и папить тоже
дайте по 10-20 уев
никакой не юмор
особенно прикололо - паесть не на что
и папить тоже
дайте по 10-20 уев
///
Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналуwww.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек
///
Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналуwww.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек
///
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Мля-а-а-а!!!
Всегда вызывала уважение фантазия любителей легких денег, продолжателей великого дела Остапа Бендера.
Зачем отбирать деньги, если всегда найдутся люди, готовые их отдать добровольно?
Всегда вызывала уважение фантазия любителей легких денег, продолжателей великого дела Остапа Бендера.
Зачем отбирать деньги, если всегда найдутся люди, готовые их отдать добровольно?
А Вы у вебмоней спрашивали, складывается ощущуние, что ктото под них косит, прикрываясь их адресом.
Сейчас читают
Какую CRM систему выбрать?
49651
56
В одну воду не входят дважды
14284
59
Моноблок для архитектора
8540
24
Ага,если интересно,ip с которого пришло это письмо ко мне однозначно указывает на страну Нидерланды.Неужели у такой уважаемой конторы нет своего хоста?да и прикиньте сколько денюжек крутиться в обороте вебмани,они же любой хост оплатят на раз.Спам,желание легкой наживы,и обсуждать тут нечего!
А для особо любобытных,и кому трафик деть некуда,нажмите на ссылку в письме и найдите на сайте вебмани этот душераздирающий призыв поделиться с ними деньгами!
> А Вы у вебмоней спрашивали,
А чего спрашивать в ситуации, аналогичной типа:
---------------------------------------------------------
Кому: Strannik@ngs.ru
От: Max.Sidorkin@ngs.ru
(типа реальный обратный адрес Mudila.Strashnyi@yahoo.com)
Уважаимый ползовател НГС!
Если ты не хочишь, чтобы я пускал тебя на НГС за деньги, заплоти сам, скока можишь, но сичас!
И па любому скожи мне твой пороль на ящик.
--------------------------------------------------------
Тут и спрашивать нечего...
А чего спрашивать в ситуации, аналогичной типа:
---------------------------------------------------------
Кому: Strannik@ngs.ru
От: Max.Sidorkin@ngs.ru
(типа реальный обратный адрес Mudila.Strashnyi@yahoo.com)
Уважаимый ползовател НГС!
Если ты не хочишь, чтобы я пускал тебя на НГС за деньги, заплоти сам, скока можишь, но сичас!
И па любому скожи мне твой пороль на ящик.
--------------------------------------------------------
Тут и спрашивать нечего...
Если ты не хочишь, чтобы я пускал тебя на НГС за деньги, заплоти сам, скока можишь, но сичас!Прикольно, столько ошибок, а запятые правильно расставлены...
> Прикольно, столько ошибок, а запятые правильно расставлены...
На аппаратном уровне реализованы!
На аппаратном уровне реализованы!