PoisoN
А че мешает юзать GPRS для аси?
А вот за это нужно объявлять строгий выговор с записью в хлебную карточку:улыб:Не дело, когда админ парится, защищая свою сеть, а какой-то юзверь открывает такую дыру. Да и в нормальной сетке этого быть не может, т.к. такое право только у админа и это правильно :спок:!
Сибиряк
Я не собираюсь спорить о правах админа по отношению к пользователю, и наоборот, я даю совет по заданной теме. Тов. админы, качайте права там где это вам доверили, в форуме все равны имха.
Baal
>> вот честно скажу...
Ну надо же -- кул хацкер, блин... :спок:
Прочитай ещё раз пост N1870795540, последнее предложение.
Ну а если твой админ был д... как бы помягче сказать... "не соответствовал должности",:улыб:то это уже другой разговор. Я могу тоже много ужасов рассказывать про своего бывшего админа.

PS: Так на каком уровне работают аппаратные роутеры? На аппаратном?! :спок:
PoisoN
>> в форуме все равны
Это точно :respect:
Просто своим советом про GPRS ты мог ввести неопытных пользователей во искушение...:миг:;)
А я избавил их от лукавых мыслей, высказав, что GPRS с одной стороны экономит деньги конторы, с другой -- создаёт в системе гораздо большую дыру, чем аська.:улыб:
splashman
Уважаемый, вы видимо админа с начальником приравняли? :зло: Смешно...
Так же интересны высказывания по поводу экономии рабочего времени пользователя :ухмылка: ... а вас это ... (как бы помягче сказать) ...почему интересует?
Вот бы у меня уборщица интересовалась выполнением плана продаж. :eek: Пользователи и админы вообще в этой области не должны соприкасаться.
По поводу Аси - даже если она не представляет из себя прямого рабочего инструмента, то простое закрытие ее (без объяснения причин, приказа подписаного начальством) подпадает под ограничение прав не пользователя уже, а человека. Т.е. противоречит конституции. Это примерно равносильно тому, что прослушивались бы все телефонные разговоры и звонки осуществлялись бы строго по согласованному списку номеров. Хотите верьте, хотите проверьте, но если политика безопасности определяется только админом, то всегда найдутся желающие его наказать. Товарищи админы - вы же не бабульки на вахте - того пропущу, а того нет. Не надо подцеплять на себя "синдром маленького начальника". Вы для другого находитесь на рабочем месте.
Nestеr
расскажика ужасы товарищ Nester про своего бывшего админа
host
Подводя итоги всего вышесказаного:
1. Человеку закрыли аську.
2. Аську закрыли про приказу начальства.
3. Админ выполнил постановления начальства.
4. Желание человека все-таки поиметь аську черевато, т.к. будет нарушением распоряжения начальства.

Из-за начавшегося флуда и флейма тему закрываю.