На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HP LaserJet 1300
1839
11
Доходят грустные слухи, что их сняли с производства...
Где-нибудь ещё можно найти?

Где-нибудь ещё можно найти?
Или хотя бы какие-нибудь другие принтеры с совместимыми картриджами. Говорят, 1320 тоже подходят.
1300 плохой принтер. зачем его искать?
Для совместимости картриджей с двумя уже имеющимися.
не для никакого другого принтера эти катрики не подходят. На смену 1300 HP предлагает 1160 

1320 и 1300 не совместимы по картриждам. Проверено.
Сейчас читают
Хруст французских выборов
51926
225
НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака
14899
75
Бешеные мальчики, где вы?
14319
137
1300 это по сути разогнанный 1200, но без изменений в тракте. термопленка на нем лопается только в путь (на нормальной бумаге, при объемах печати ниже паспортной). у нас их штук 20 - приходится пару штук держать для горячей замены. 

примерно та же ситуация, только у меня их штук 50, срок работы - от полугода до полутора лет, пленка держится, лопается из-за скрепок, м.б. у вас объем печати слишком большой ?
к механике, кстати, претензий нет - замечательно работают, недавно пришлось 4 принтера гонять почти непрерывно в течении 10 часов - никаких проблем, так что не согласен, что это плохой принтер
к механике, кстати, претензий нет - замечательно работают, недавно пришлось 4 принтера гонять почти непрерывно в течении 10 часов - никаких проблем, так что не согласен, что это плохой принтер
А мне 1300 не понравился по 2м причина по сравнению с 1200-м:
Мелкий размер бумаги не берет (90х90)
и с ручной подачей (по крайней мере, у моего эхземпляра) рамс: суёшь листик, он гад, дёрнется, и ашипкой мигает. А с лотка нормально тянет. А в 1200й сколько ни сунешь - лишь бы под направляющие влезло.
Мелкий размер бумаги не берет (90х90)
и с ручной подачей (по крайней мере, у моего эхземпляра) рамс: суёшь листик, он гад, дёрнется, и ашипкой мигает. А с лотка нормально тянет. А в 1200й сколько ни сунешь - лишь бы под направляющие влезло.
> и с ручной подачей (по крайней мере, у моего эхземпляра) рамс: суёшь листик, он гад, дёрнется, и ашипкой мигает.
это только у твоего экземпляра...
это только у твоего экземпляра...
>> суёшь листик, он гад, дёрнется, и ашипкой мигает.
Кстати, да! Есть такая фигня. Не знаю, может быть, мы с тобой единственные к кого такое
Кстати, да! Есть такая фигня. Не знаю, может быть, мы с тобой единственные к кого такое