КПК
2544
12
Максим В
veteran
Знающие люди подскажите, что брать из КПК ?
Какая операционка более продвинута ?
К какой операционке проще найти программы ?
В дальнейшем хотелось-бы прицепить к КПК модуль GPS , с чем это возможно ?
Бюджет до 500$.
Какая операционка более продвинута ?
К какой операционке проще найти программы ?
В дальнейшем хотелось-бы прицепить к КПК модуль GPS , с чем это возможно ?
Бюджет до 500$.
ИМХО. Юзаю iPAQ 2210, с софтом проблем нет, девайс меня устраивает.
ну ты расскажи, для чего тебе нужен КПК!
Для почты , может быть серфинга, офиса и в дальнейем как GPS....
С камерой тоже не надо.
С камерой тоже не надо.
n35 - imho уродец!
hx4700 или Fujitsu-Siemens LOOX 720 то самое!
hx4700 или Fujitsu-Siemens LOOX 720 то самое!
Все предложенные вами варианты дороже 500 (или я не там искал?).
Я в первом топике написал бюджет макс. 500$
Я в первом топике написал бюджет макс. 500$
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160726
626
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38856
215
ЭПИДЕМИЯ Novarg !!!
5418
28
iPAQ 2210 10,5 тыр, адаптер GPS 3,6 тыр. Так что в бюджет 500 уе вполне уложишься
Тогда уж лучше 2410. В плюсах по сравнению с 2210 боковинки, которые не отваливаются, новый процессор, WiFi и толстая батарейка.
Эх ,жаль! Сегодня уже не успею, завтра помчусь погляжу этот iPAQ 2410 .
По описаниям я на него вроде "запал".
Бюджет на покупку КПК такой , модуль попозже собираюсь купить.
По описаниям я на него вроде "запал".
Бюджет на покупку КПК такой , модуль попозже собираюсь купить.
Для указанных целей вполне подойдёт ч/б КПК на PalmOS. Б/у можно найти за пару тысяч (например на аукционе тут уходил Sony SL10 за 2200р), а на eBay.com SL10 вообще идут по $20-30 за штуку. Программ для PalmOS немерянно, полно фриварных, размером они намного меньше покетных, следовательно проще качать по интернету.
Серфинг на ч/б... сорри, черно-зеленом экранчике без зуба и без нормального браузера -- что еще нужно для счастья
GPS небось в беззубую соньку без CF-слота тоже запихивается только в путь, а восторг от лицезрения карт на ч/з экранчике мало с чем можно сравнить. Прочие мелкие радости будут приятным сюрпризом, и какая экономия!
GPS небось в беззубую соньку без CF-слота тоже запихивается только в путь, а восторг от лицезрения карт на ч/з экранчике мало с чем можно сравнить. Прочие мелкие радости будут приятным сюрпризом, и какая экономия!
Ну, серфинг не очень, согласен, но Максим на него и не напирал - сказал "может быть". По минимуму пойдёт. Я вот лично даже и этот минимум использую редко - на кой, если для этого есть большой брат. GPS подключается через разъём, нет проблем. Зато если GPS нужен для похода, SL10 - самое то, потому как работает от пальчиков. Опять же потерять или повредить не так жалко. Карты на цветном экране? А на кой? Баловство это, не говоря уже о том, что если карты растровые, то цвет будет кушать память и ресурсы. В обчем, оно конечно - с цветом и зубом интереснее, чем без - речь просто о минимально требуемой конфигурации. Если есть деньги, то можно брать и модель на вырост - аппетит придёт во время еды