КПК
2532
12
Максим В
veteran
Знающие люди подскажите, что брать из КПК ?
Какая операционка более продвинута ?
К какой операционке проще найти программы ?
В дальнейшем хотелось-бы прицепить к КПК модуль GPS , с чем это возможно ?
Бюджет до 500$.
Какая операционка более продвинута ?
К какой операционке проще найти программы ?
В дальнейшем хотелось-бы прицепить к КПК модуль GPS , с чем это возможно ?
Бюджет до 500$.
ИМХО. Юзаю iPAQ 2210, с софтом проблем нет, девайс меня устраивает.
ну ты расскажи, для чего тебе нужен КПК!
Для почты , может быть серфинга, офиса и в дальнейем как GPS....
С камерой тоже не надо.
С камерой тоже не надо.
n35 - imho уродец!
hx4700 или Fujitsu-Siemens LOOX 720 то самое!
hx4700 или Fujitsu-Siemens LOOX 720 то самое!
Все предложенные вами варианты дороже 500 (или я не там искал?).
Я в первом топике написал бюджет макс. 500$
Я в первом топике написал бюджет макс. 500$
Сейчас читают
красота и материнство (часть 22)
166592
1000
Сисадмин номер один.
45784
160
Сколько баночек в вашей ванне?
19280
79
iPAQ 2210 10,5 тыр, адаптер GPS 3,6 тыр. Так что в бюджет 500 уе вполне уложишься
Тогда уж лучше 2410. В плюсах по сравнению с 2210 боковинки, которые не отваливаются, новый процессор, WiFi и толстая батарейка.
Эх ,жаль! Сегодня уже не успею, завтра помчусь погляжу этот iPAQ 2410 .
По описаниям я на него вроде "запал".
Бюджет на покупку КПК такой , модуль попозже собираюсь купить.
По описаниям я на него вроде "запал".
Бюджет на покупку КПК такой , модуль попозже собираюсь купить.
Для указанных целей вполне подойдёт ч/б КПК на PalmOS. Б/у можно найти за пару тысяч (например на аукционе тут уходил Sony SL10 за 2200р), а на eBay.com SL10 вообще идут по $20-30 за штуку. Программ для PalmOS немерянно, полно фриварных, размером они намного меньше покетных, следовательно проще качать по интернету.
Серфинг на ч/б... сорри, черно-зеленом экранчике без зуба и без нормального браузера -- что еще нужно для счастья
GPS небось в беззубую соньку без CF-слота тоже запихивается только в путь, а восторг от лицезрения карт на ч/з экранчике мало с чем можно сравнить. Прочие мелкие радости будут приятным сюрпризом, и какая экономия!
GPS небось в беззубую соньку без CF-слота тоже запихивается только в путь, а восторг от лицезрения карт на ч/з экранчике мало с чем можно сравнить. Прочие мелкие радости будут приятным сюрпризом, и какая экономия!
Ну, серфинг не очень, согласен, но Максим на него и не напирал - сказал "может быть". По минимуму пойдёт. Я вот лично даже и этот минимум использую редко - на кой, если для этого есть большой брат. GPS подключается через разъём, нет проблем. Зато если GPS нужен для похода, SL10 - самое то, потому как работает от пальчиков. Опять же потерять или повредить не так жалко. Карты на цветном экране? А на кой? Баловство это, не говоря уже о том, что если карты растровые, то цвет будет кушать память и ресурсы. В обчем, оно конечно - с цветом и зубом интереснее, чем без - речь просто о минимально требуемой конфигурации. Если есть деньги, то можно брать и модель на вырост - аппетит придёт во время еды