ноут lg ls50-e333 - есть ли альтернатива?
2045
7
subway_man
guru
попросили ноут подобрать.
есть ли на рынке ноутбуки с характеристиками не хуже указанного? и с аналогичной ценой? очень нужно.
заранее благодарен.
есть ли на рынке ноутбуки с характеристиками не хуже указанного? и с аналогичной ценой? очень нужно.
заранее благодарен.
Slider007
member
Ндаа, ты наверное думал, что если тебе лень самому лазить по прайсам и сравнивать характеристики, то остальные прям в очередь выстроятся чтоб помочь тебе
AKKRILL
sniper
понятия не имею скоко он стоит - но сам я приглядываюсь к Ноутбук Samsung P28
но денег жалко
но денег жалко
subway_man
guru
стоило воообще сюда писать, если сказать нечего, а?
>что если тебе лень самому лазить по прайсам и
> сравнивать характеристики,
назовите хоть один новосибирский магазин с конфигуратором ноутбуков. в противном случае - в сад.
никто ни от кого ничего не ждет. достаточно поделиться конфигурацией своего ноута и впечатлениями (ибо между заявленным и реальным - пропасть).
>что если тебе лень самому лазить по прайсам и
> сравнивать характеристики,
назовите хоть один новосибирский магазин с конфигуратором ноутбуков. в противном случае - в сад.
никто ни от кого ничего не ждет. достаточно поделиться конфигурацией своего ноута и впечатлениями (ибо между заявленным и реальным - пропасть).
subway_man
guru
>но сам я приглядываюсь к Ноутбук Samsung P28
я разглядывал p28, x05 (этот уже дороже), и asus 3500. но асусы вроде бы живут недолго. вообще в этом сегменте самые живучие вроде как samsung и lg. но дьявол ведь в деталях...
я разглядывал p28, x05 (этот уже дороже), и asus 3500. но асусы вроде бы живут недолго. вообще в этом сегменте самые живучие вроде как samsung и lg. но дьявол ведь в деталях...
PN
ЙА ТИГОР
вообще в этом сегменте самые живучие вроде как samsung и lg.С этого места поподробнее. Кто так думает, почему и в чем сравнивался параметр "живучесть"?
А то я могу сказать, что мой рабочий IBM TP t42p в магниевом корпусе - самый живучий в этом секторе. Правда и стоит он как три таких LG...
А в таком бюджете я бы лучше HP Compaq взял.
Примерно в той же категории Samsung P28, X05
Acer 2303(04). HP-Compaq NX9020. Выбирать все равно самому надо. Модели -начального уровня, начинка примерно одна и та же. Сойдет для первого ноута, а потом владелец сам сообразит -какие параметры самые важные лично для него. Если нет предубеждения к нашебукам -можно еще рассматривать Rover H571, там видео дискретное и заметно шустрее.
Acer 2303(04). HP-Compaq NX9020. Выбирать все равно самому надо. Модели -начального уровня, начинка примерно одна и та же. Сойдет для первого ноута, а потом владелец сам сообразит -какие параметры самые важные лично для него. Если нет предубеждения к нашебукам -можно еще рассматривать Rover H571, там видео дискретное и заметно шустрее.
Сейчас читают
Как не раздражаться?
9673
56
ЛенВанну с главным праздником
8159
32
прошу помочь поставить себе мозги на место
26852
188
понятия не имею скоко он стоит - но сам я приглядываюсь к Ноутбук Samsung P28 но денег жалко
-----------
фи...........
Самсунги и ЛГ - ноуты для "домохозяек"...имхо... никакой составляющей имиджа...
-----------
фи...........
Самсунги и ЛГ - ноуты для "домохозяек"...имхо... никакой составляющей имиджа...