тонкий,лёгкий, ноут с 17" матрицей... какой?
1752
7
сабж собственно, кто что думает из того что есть в новосибе, в принципе производительностью лучше чем 1000мгц, не нужно...
vetal
Гнусмас или лыж разве что... А разве есть такие? :eek:
DrAnimal
хе, еслиб я знал что такие есть - я бы не спрашивал... гнусмас ... лыжи... а конкретнее, можно?
ну например самый легкий и тонкий ноут, из представленных на рынке новосиба... обязательно нужно в нем, наличие ЮСБ,инфрарэда,сетевухи,сидюка... ну и дырки под клаву с мышью... должон пыхтеть от аккума, зашибись если будит девайс для запитки ноута от автомобильчика...
===
палюбому ведьесть представители кантор этим занимающихся, или те кто возит ноуты сюда...
vetal
Samsung - M40+
LG - LW70

IRDA и PS2 очень мало сейчас встречаются. Кар-адаптер проще искать универсальный, он из 12 220 делает, затем в него БП ноутбука подключается. Это ноуты весом в 3.1 кг. Сумка+БП - легко за 4 зашкалит.
alex_p
а по проще неужели ничего нету?
vetal
Попроще - знаю только IRu Brava 4717. Но легким его никак не назовешь по сравнению с корейцами - почти 5 кг без БП. Такие ноуты строго на любителя, мне например и 3 кг таскать на плече не прикалывает. Нафига она нужна вообще-то такая машинка?
alex_p
ну как нафига, чтоб таскать было не тяжко, и картинки показывать могла...
vetal
Тогда только Гнусмас М40 пожалуй....