Помогите с ICQ!!!
2133
19
У меня проблема: когда запускаю icq, то номер высвечивается не мой, и информация тоже не моя, а другого человека, но контакты все сохранились мои и у других пользователей информация обо мне изменилась. Пробовал просто в свойствах изменить всю инфу о себе - но это не помогло. Подскажите что делать?
Два варианта:
1. Просто зайти и выбрать опцию "сменить пользователя" и зайти под своим логином
2. Банально переустановить, предварительно сохранив history
1. Просто зайти и выбрать опцию "сменить пользователя" и зайти под своим логином
2. Банально переустановить, предварительно сохранив history
Спасибо большое, я справился.. долго конечно мучался, но проблема решилась...
Сам справился??? А, по-моему, не ты :))))))
Хистори то предварительно сохранили, но в итоге ее нету... . Ну да ладно, и не очень то она и нужна.
НПП
Дабы не плодить топиков решил сюды напостить.
Установил последнию версию &RQ 0.9.6.6, всё хорошо, всё прёть, контакты с сервера тянет и др. прелести НО...
Есть один контакт, сидит комрад на трлиане, не видит моих месаг в упор, а меня в онлайне видит. Старая версия Ирки с ним работает на УРА. И ещё, за ихней проксёй сидит девушка, видит мои месаги хорошо. Клиент у них одинаковый. У них админ в московии, удалённо админит, т.е. они с програмным обеспеченьем на машине ничё сделать не могут, и ВСЁ ПО на ВСЕХ машинах одинаковое. Вот такая головоломка, подсобите кто чем могетЯ просто уже не знаю в какую сторону копать
Дабы не плодить топиков решил сюды напостить.
Установил последнию версию &RQ 0.9.6.6, всё хорошо, всё прёть, контакты с сервера тянет и др. прелести НО...
Есть один контакт, сидит комрад на трлиане, не видит моих месаг в упор, а меня в онлайне видит. Старая версия Ирки с ним работает на УРА. И ещё, за ихней проксёй сидит девушка, видит мои месаги хорошо. Клиент у них одинаковый. У них админ в московии, удалённо админит, т.е. они с програмным обеспеченьем на машине ничё сделать не могут, и ВСЁ ПО на ВСЕХ машинах одинаковое. Вот такая головоломка, подсобите кто чем могетЯ просто уже не знаю в какую сторону копать
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
184553
735
LCD для архитектора
6646
50
Не могу ни с кем найти общего языка
7876
38
а у комрада случаем не первый триллиан или 0.74....
тогда болт. сам долго сидел на трилле. первый триллиан не умеет читать юникод. либо обновляться комраду либо менять клиента. если он любит трилл - пусть тройку посмотрит, но все равно кривоватая она какая-то.
Любит, не любит... У него прав нету на установку софта, администрирование идёт из Москвы, и ихний админ себе проблем сделал по минимому...
Но девочка в его конторе сидит на такой же версии, на том же прокси, с такими же правами... И всё намано... Меня видят, мне отвечают. Мистика...
А, комрад что мог сделать, то это только шкуру поменять. Что он благополучно и сделал. Но, я думаю, не в этом же дело ??
Но девочка в его конторе сидит на такой же версии, на том же прокси, с такими же правами... И всё намано... Меня видят, мне отвечают. Мистика...
А, комрад что мог сделать, то это только шкуру поменять. Что он благополучно и сделал. Но, я думаю, не в этом же дело ??
крысу или миранду устанавливать не надо - все настройки в файлах - если есть права на распаковкуи запуск проги и ася открыта то проблем нету
Лано, хрен с ними с правамиВсё действительно, непросто но, решаемо (политика такая у них безопастности).
А почему меня видит вторая машина у них (полностью идентична по железу и софту) с такой же версией трилиана ?? Просто зацепило меня это. Еслиб все не видали, я б так не озадачивался
А почему меня видит вторая машина у них (полностью идентична по железу и софту) с такой же версией трилиана ?? Просто зацепило меня это. Еслиб все не видали, я б так не озадачивался
а фик знает..... кстати.... погоди... мы не о разных ли вещах.... я так понимаю, что проблема в мессаджах - что они приходят в фик знает каком виде с какими символами... а не в том что вообще виден или нет в онлайне или в оффлайне?
Кароче...
Я пишу комраду, он ваще ничё не получает. Видит меня в онлайне, пишет мне ( я получаю исправно) но мои месаги у него не отображаються аще. У меня в хистори всё чин почином, а он не видит их никак.
Он один из основных моих контактёров, и из за этой траблы я откатился на старую версию ирки
Я пишу комраду, он ваще ничё не получает. Видит меня в онлайне, пишет мне ( я получаю исправно) но мои месаги у него не отображаються аще. У меня в хистори всё чин почином, а он не видит их никак.
Он один из основных моих контактёров, и из за этой траблы я откатился на старую версию ирки
У меня как то было такое, что я писал человеку, а его месаги до меня не доходили, потом разобрался, что у меня стоял игнор на неизвестные контакты...
кстати да (пред пост) потому как если бы дело было только в юникодах - хоть и хрень но у него бы высвечивалась....
но под старой иркой то всё путём у него с моим контактом. Я уже склоняюсь к мысли что это из разряда ХЗглюков
Пошарь на форуме &RQ. Там что-то подобное про проблемы с Трилом было.
Гм...
горе мне горе, мог бы и сам нырнуть.
Пасибки за сцылу
вроде нарыл панацею, после праздников проверю обязательно.
горе мне горе, мог бы и сам нырнуть.
Пасибки за сцылу
вроде нарыл панацею, после праздников проверю обязательно.