Внимание! icq спам!!!
2409
18
Freedom
счастье
Сегодня пришло сообщение от некой Annora. Цитирую:
Осторожнее, господа.
212700459 (12:43:14 2/08/2005)Где-то я уже про эти стыковки слышала. здесь обсуждалось про СМС Неужели массовая атака?
Привет!
Annora (12:43:19 2/08/2005)
Тебе нравится...
Annora (12:43:25 2/08/2005)
секс?
Annora (12:43:31 2/08/2005)
Тебе нужен реальный партнер для реальной встречи?
С помощью WAP на своем мобильном ты можешь
произвести СТЫКОВКУ и найти себе интимного
партнера в течении нескольких секунд.
СТЫКОВКИ - современнй сервис для современных
мужчин и смелых женщин!
(только в Новосибирске)
Добавь меня в контакт лист, чтобы увидеть ссылку!
Осторожнее, господа.
Я занесла это нечто в черный список. Чего и Вам желаю:)
прошу прощения, ссылка в первом посте неправильная. вот оно.
Я занесла это нечто в черный список. Чего и Вам желаю:)Ну мало ли кто-чего желает.
А вообще нашли чем удивить - icq спам, о боже куда мир катится...
Я занесла это нечто в черный список. Чего и Вам желаю:)Врядли это тебе поможет чем-то.... (:
Ой вы какие добрые! удивительно просто:)
Топик задумывался как маленький и непритязательный с информацией о контакте.
Вам, господа ВАЖНЫЕ и ОПЫТНЫЕ спасибо за поддержку благих начинаний:) Хоть и подозреваю, куда ими дорога вымощена:)
Топик задумывался как маленький и непритязательный с информацией о контакте.
Вам, господа ВАЖНЫЕ и ОПЫТНЫЕ спасибо за поддержку благих начинаний:) Хоть и подозреваю, куда ими дорога вымощена:)
Сейчас читают
Бедные и гордые
23689
183
Привыкаю быть замужем
7729
109
Выбор легального антивируса для дома
25974
83
проблем-то? ставьте себе нормальные аськ-клиентов с анти-спам фильтрами, и не будут вам докучать.
Попробуйте ради интереса хотя бы на мою аську пролезть...
Попробуйте ради интереса хотя бы на мою аську пролезть...
Спама в аську идет в сотни раз меньше чем в почту. Жить в принципе-то можно
Попробуйте ради интереса хотя бы на мою аську пролезть...- A это что-то типа в этом роде: "Если ты человек скажи ДА, а если нет - спамер ты проклятый"
Достаточно выключить ВЭБ-индикацию статуса, чтоб почти полностью избавиться от спама! Это можно сделать любым клиентом.
ничего страшного не случиться, если посылать их в игнор, в аське спама не так уж и много
раньше часто приходил спам на аську. а сейчас лично у меня почти не стало. Конечно, каждый раз ставил игнор. Больше всего доставал центр американского английского и реклама порников.
У меня проблема спама вылезла только с установкой последней версии Миранды - задолбали ежедневные сексуальные предложения от одних и тех же лиц, только под разными женскими именами, игнор не помогает. На прежних версиях такого безобразия не было - опять что ли к ним вернуться...
В миранде есть галка по адресу
Options -> Network -> ICQ Privacy, раздел Misc Settings, убрать галку с Allow other to view my Online/Offline status from the web.
В асе есть где-то в Security & Privacy (или типа того) аналогичная опция.
Вот без этой галки спам на асю не приходит.
Если поставить - будет приходить.
Целыми днями сижу в онлайне, хоть бы хны.
Версия миранды - последняя.
Options -> Network -> ICQ Privacy, раздел Misc Settings, убрать галку с Allow other to view my Online/Offline status from the web.
В асе есть где-то в Security & Privacy (или типа того) аналогичная опция.
Вот без этой галки спам на асю не приходит.
Если поставить - будет приходить.
Целыми днями сижу в онлайне, хоть бы хны.
Версия миранды - последняя.
Почему-то мне не летит) И никому из моих знакомых при поставленной этой галке тоже не летит.
Если уж совсем плохо - поставьте опцию "принимать сообщения только от лиц из своего контакт-листа".
Или еще говорят, что можно убрать из инфы о себе страну проживания, попробуйте.
Ну и еще один вариант напоследок (для миранды) -
http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=2188
Если уж совсем плохо - поставьте опцию "принимать сообщения только от лиц из своего контакт-листа".
Или еще говорят, что можно убрать из инфы о себе страну проживания, попробуйте.
Ну и еще один вариант напоследок (для миранды) -
http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=2188
>> Или еще говорят, что можно убрать из инфы о
>> себе страну проживания, попробуйте.
Рекомендуется убрать не только страну проживания, но и русский язык из списка языков. Только помогает это лишь в профилактических целях: т.е. если всё сделать, то UIN не попадёт с базу спаммеров; а вот если он уже попал, то хоть заубирайся -- спам всё равно будет сыпаться.
>> поставьте опцию "принимать сообщения
>> только от лиц из своего контакт-листа"
А вот это слабо помогает: во-первых, можно пропустить сообщение от "нужного человека", во-вторых, иногда спам шлют прямо в авторизэйшн реквестах.
Лучшее средство против спама -- инвизибл
>> себе страну проживания, попробуйте.
Рекомендуется убрать не только страну проживания, но и русский язык из списка языков. Только помогает это лишь в профилактических целях: т.е. если всё сделать, то UIN не попадёт с базу спаммеров; а вот если он уже попал, то хоть заубирайся -- спам всё равно будет сыпаться.
>> поставьте опцию "принимать сообщения
>> только от лиц из своего контакт-листа"
А вот это слабо помогает: во-первых, можно пропустить сообщение от "нужного человека", во-вторых, иногда спам шлют прямо в авторизэйшн реквестах.
Лучшее средство против спама -- инвизибл