На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить мышь с квадратным разъемом?
3677
13
А может все-таки не с квадратным раземом стоит искать, а мыш для COM-порта? Да и в общем-то разем COM-порта тоже далеко не квадратный, а трапецивидный...
не в рекламу - но в левеле и нэте есть переходники ps на ком. как вариант например.
Сейчас читают
жених чуть не избил.
56341
275
Жена зависима от подруги
78619
213
Начать жизнь заново после тридцати
61242
226
Matrix_Agent
guru
Кстати еще вопрос - нужен "удлинитель для мыши" 9f/9m без дополнительных болтиков или как эти крепления называются. Пока в городе не встречал:-(
netghost
Бордератор
Как вариант, купить в радиомагазине 2 разьема каких тебе надо и самому спаять нужно длины кабель.
Matrix_Agent
guru
Если бы он один нужен был, тогда не проблема) Но их надо много.
мне почему-то все время вопрос читается как "Где купить мышь с квадратным колесом?" %-)))
>> с квадратным колесом?" %-)))
Ага, и шариком %-P
Ага, и шариком %-P
ADmitry
veteran
насколько я помню, но могу ошибаться таких кабелей полно, например, типа как от электронных коммутаторов.... во всяком случае когда было надо, то проблем не было никаких.
Matrix_Agent
guru
Нашел, но не там, где ожидал...
В компутерных конторах говорят вообще с 9-пиновыми разъемами щас ничего нет и не будет. Нашел в "ТелеДате".
В компутерных конторах говорят вообще с 9-пиновыми разъемами щас ничего нет и не будет. Нашел в "ТелеДате".