Помогите выбрать 19" LCD
1988
12
Привет ВСЕМ!
Помогите плыз выбрать 19" LCD. Мне для игр и для кино нужен.
Есть такие варианты:
VIEWSONIC "VA915"
LG "Flatron L1951S" SN
LG "Flatron L1930SQ" SNT
BENQ "FP937s-D"
SAMSUNG "913N" SKSB
Ну или вы посеветуйте какой-нить другой в пределах 12 косарей. Или если можете, то дайте линки на тестирование новых 19 LCD
Помогите плыз выбрать 19" LCD. Мне для игр и для кино нужен.
Есть такие варианты:
VIEWSONIC "VA915"
LG "Flatron L1951S" SN
LG "Flatron L1930SQ" SNT
BENQ "FP937s-D"
SAMSUNG "913N" SKSB
Ну или вы посеветуйте какой-нить другой в пределах 12 косарей. Или если можете, то дайте линки на тестирование новых 19 LCD
ontime
activist
имхо LG сразу отпадает, samsung поддерживаю, про viewsonic ничего не могу сказать...
а вообще я считаю NEC рулит но у него ценник повыше
а вообще я считаю NEC рулит но у него ценник повыше
Shaper
activist
VIEWSONIC "VA915" самый надежны с кайфовой контрастностью но самой маленькой скоростью.
SAMSUNG "913N" SKSB Самый быстрый
BENQ "FP937s-D" цена-качество
LG -не стал бы брать из-за надежности
SAMSUNG "913N" SKSB Самый быстрый
BENQ "FP937s-D" цена-качество
LG -не стал бы брать из-за надежности
LG -не стал бы брать из-за надежностиА что такое? Мне вот наоборот нравится, когда оборудование надежное :-)
Специально для тебя имелось в виду надежность монитора оставляет желать лучшего
Я где то читал, что если хороший для игр, то не очень для кино...
Скажите какой брать оптимальнее, и для кино и для игр?
12-16 мс заметен в играх?
Скажите какой брать оптимальнее, и для кино и для игр?
12-16 мс заметен в играх?
надежность монитора оставляет желать лучшегоLG - нормальные моники, не хуже других, сравнимых по цене, так что не надо тут...
По сабжу. Лично я не стал бы покупать 19" на TN+Film. Хотя, как тренажер для отработки позы сфинкса они здорово подойдут - ибо проблема с углами обзора там так и не решена (нормально только если сидеть прямо и не шевелить головой). Все заявления производителей об углах обзора - маркетинговые уловки. ИМХО, 19" - только PVA или MVA с овердрайвом - и игры играются, и с цветами все хорошо (особенно PVA, особенно при правильном приложении рук), и проблема углов обзора не беспокоит, если не смотреть на монитор с пола...
Решение о покупке - только прямым просмотром заинтересовавших моделей.
Сейчас читают
Выбор LCD 19" до 12 т.р.
5572
47
UDMA шлейфы ASUS
1817
15
Запуталась. Нужно распутаться.
81599
575
Имхо семнашки уже все на TN+Film делаются, а потому их только в офис. А домой лучше 19" и глазам полезнее.
PN
ЙА ТИГОР
Ну, так категорично, пожалуй, не стоит. Семнашка на TN+Film - вполне нормально, если только дома не работать серьезно с цветом и не заниматься черчением... Игры играются, фильмы смотрятся... Да и проблемы с углами обзора так сильно в глаза не бросаются... Так что можно и купить при недостатке средств на 19"...
Shaper
activist
Из представленных для кино и для игр подойдут все
12-16мс в играх разницы вообще не заметишь, а в кино тем более.
12-16мс в играх разницы вообще не заметишь, а в кино тем более.
Вот именно не нада тут , я долгое время занимался мониторами в общей массе купленных\проданных ЛЫЖИ последние два три года наиболее часто возвращаються в сервис центр, из общения с людьми которые бывали на сборочных заводах моников LG мне дали четко понять что сборка и упаковка моников проходит в отвратительном качестве и именно это очень сильно влияет на срок службы изделия. Хотя я не хочу сказать что абсолютно все модели лыж дерьмовые (например премиум класса это не касается), вообще как повезет можно нарваться на поганый монитор, а можно купить который будет долго и счастливо работать долгие годы . Еще раз повторюсь лично я бы LG брать не стал.