Помогите выбрать 19" LCD
1980
12
Привет ВСЕМ!
Помогите плыз выбрать 19" LCD. Мне для игр и для кино нужен.
Есть такие варианты:
VIEWSONIC "VA915"
LG "Flatron L1951S" SN
LG "Flatron L1930SQ" SNT
BENQ "FP937s-D"
SAMSUNG "913N" SKSB

Ну или вы посеветуйте какой-нить другой в пределах 12 косарей. Или если можете, то дайте линки на тестирование новых 19 LCD
имхо LG сразу отпадает, samsung поддерживаю, про viewsonic ничего не могу сказать...
а вообще я считаю NEC рулит но у него ценник повыше
VIEWSONIC "VA915" самый надежны с кайфовой контрастностью но самой маленькой скоростью.
SAMSUNG "913N" SKSB Самый быстрый
BENQ "FP937s-D" цена-качество
LG -не стал бы брать из-за надежности :спок:
Shaper
LG -не стал бы брать из-за надежности
А что такое? Мне вот наоборот нравится, когда оборудование надежное :-)
PN
:ха-ха!: :ха-ха!: Специально для тебя имелось в виду надежность монитора оставляет желать лучшего:улыб:
Shaper
Я где то читал, что если хороший для игр, то не очень для кино...
Скажите какой брать оптимальнее, и для кино и для игр?
12-16 мс заметен в играх?
Shaper
надежность монитора оставляет желать лучшего
LG - нормальные моники, не хуже других, сравнимых по цене, так что не надо тут...

По сабжу. Лично я не стал бы покупать 19" на TN+Film. Хотя, как тренажер для отработки позы сфинкса они здорово подойдут - ибо проблема с углами обзора там так и не решена (нормально только если сидеть прямо и не шевелить головой). Все заявления производителей об углах обзора - маркетинговые уловки. ИМХО, 19" - только PVA или MVA с овердрайвом - и игры играются, и с цветами все хорошо (особенно PVA, особенно при правильном приложении рук), и проблема углов обзора не беспокоит, если не смотреть на монитор с пола...

Решение о покупке - только прямым просмотром заинтересовавших моделей.
PN
А если семнашку брать?
Они как?
Имхо семнашки уже все на TN+Film делаются, а потому их только в офис. А домой лучше 19" и глазам полезнее.
Господин Уэф!
Ну, так категорично, пожалуй, не стоит. Семнашка на TN+Film - вполне нормально, если только дома не работать серьезно с цветом и не заниматься черчением... Игры играются, фильмы смотрятся... Да и проблемы с углами обзора так сильно в глаза не бросаются... Так что можно и купить при недостатке средств на 19"...
Из представленных для кино и для игр подойдут все
12-16мс в играх разницы вообще не заметишь, а в кино тем более.
PN

Вот именно не нада тут :зло:, я долгое время занимался мониторами в общей массе купленных\проданных ЛЫЖИ последние два три года наиболее часто возвращаються в сервис центр, из общения с людьми которые бывали на сборочных заводах моников LG мне дали четко понять что сборка и упаковка моников проходит в отвратительном качестве и именно это очень сильно влияет на срок службы изделия. Хотя я не хочу сказать что абсолютно все модели лыж дерьмовые (например премиум класса это не касается), вообще как повезет можно нарваться на поганый монитор, а можно купить который будет долго и счастливо работать долгие годы :ухмылка:. Еще раз повторюсь лично я бы LG брать не стал.
Shaper
Теперь все ясно!
Всем большой сэнк!
Возьму Самунг или Бэнк