UDMA шлейфы ASUS
1810
15
черные 80-пиновые. Есть мысли где взять? Надо 2.
Verwolk
Меняю такие на круглые синие или зеленые, 80-пиновые, есессно... Вдобавок дам ASUS для флопаря...
PN
Были бы - поменял бы: ))

Знаю где продают Кабель IDE UDMA-66/100 (Two Device) 62см круглый фиолетовые.
Verwolk
не по теме:
а чем обычные серые ноунейм не устраивают, все равно же сидят в корпусе, никто их не видит, или корпус прозрачный?

Понимаю еще стянутые в пучёк, они хоть поудобнее..
0Саша0
Просит человек черные шлейфы асус. Загорелось ему. Обычных серых у меня и так полящика: ))
Verwolk
А покрасить?
Verwolk
Нет, пас:улыб:
Verwolk
Мдя, видимо никто у нас на делюксах и премиумах не собирает машины: (( Очин жар.
Verwolk
Гм. Собирают. Просто все себе и ставят эти провода. А почему бы этому человеку самому не собрать себе машину на Делюксе? Денег нету?

ЗЫ. я посмотрел - нету у меня больше - только те, что стоят в машине остались...
PN
Дык и винты сата ставят: )) И флопы не ставят.
> Денег нету?
Ну это как обычно, хочется что получше, но подешевле: )) И объяснить человеку, что "получше" стоит денег практически невозможно. Всегда же есть аргумент, что вон, например, Эльдорадо продает компы за X тысяч, а у меня выходит за Y.

Зарекался знакомым помогать с компами, да вот и на старуху бывает проруха. А он у меня увидел эти черные, и говорит - хочу: )) Благо всегда можно послать вместе со шлейфами.

Спасибо вобщем за содействие. Теперь мне уже самому интересно можно их найти у нас или нет. Повесил объяву на ДО. Посмотрим.
Verwolk
У меня есть.
Тока не отдам - какой смысл некомплект из мамки делать?
Вот захочу ее продать потом, а кто-нить за... эээ... заверещит - "Все должно быть в комплекте!"
DrAnimal
У меня есть.
Это радует: )
Тока не отдам
я не прошу отдать: ))
Verwolk
а что ты хочешь?
по сто баксов за штуку, я тебя ими засыплю :ха-ха!:
0Саша0
ну ты матерый бизнесмен как я вижу.