опрос по АТСкам
2277
12
какая у кого стоит?
марка, модель, как долго стоит, как работает.
марка, модель, как долго стоит, как работает.
Ты себе ставить собрался? Скока народу должно сидеть на ней? У нас поначалу Меридиан, теперь сидим на Сименсе... Но народу МНОГО
Programator
activist
Panasonic KX-TD1232 сдвоенный блок, 56 на 16. Работает лет пять, нареканий нет.
самсунг nx-820
года три - глючит - требует ремонта (года полтара назад погорели две платы -( кажется крафт - платы) )
теперь косяки с ip-телефонией и вообще связь не очень
шеф денег на ремонт не дает
года три - глючит - требует ремонта (года полтара назад погорели две платы -( кажется крафт - платы) )
теперь косяки с ip-телефонией и вообще связь не очень
шеф денег на ремонт не дает
не... у меня стоит LDK-100 от LG. а тут еще семинар ихний посетил. они там пальцы гнули-гнули - вот я и решил выяснить - что у кого стоит и как работает...
народ как-то скромно отвечает. у кого-нить стоит что-то подобное LDK-100 , 300, Starex CS-1000. просто интересно. такое ощущение, что пальцы они зря гнули... и никто ихними продуктаи не пользуется...
народ как-то скромно отвечает. у кого-нить стоит что-то подобное LDK-100 , 300, Starex CS-1000. просто интересно. такое ощущение, что пальцы они зря гнули... и никто ихними продуктаи не пользуется...
Сообщение удалено. Удалил Barlog
Мне ЛыЖи в принципе доверия не внушають... Ещё ничего добротного от них не видел...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
169294
1000
Место встречи изменить нельзя?
11252
84
Компьютерная пресса
3456
34
Электроник
guru
А у нас "советская", Мультиком, установлена с полгода назад, замечаний нет.
У нас стоит LDK-300, уже 4 года и ни каких проблем.
AVAYA IP 403 Offise, жалоб и претензий нет, все работает отлично
тьфу... тьфу.... тьфу...
тьфу... тьфу.... тьфу...
LG GDK-162. около 4 лет. Работает. Глюки имеются.
Панасоник: 616 - 10лет (менял батарейку);
1232х2, 1232 с различными доп. блоками - 6лет, без проблем;
100 - это вещь!!!, можно крутить как душа пожелает
1232х2, 1232 с различными доп. блоками - 6лет, без проблем;
100 - это вещь!!!, можно крутить как душа пожелает
не... у меня стоит LDK-100 от LG. а тут еще семинар ихний посетил. они там пальцы гнули-гнули - вот я и решил выяснить - что у кого стоит и как работает...У людей стоят LDK100/300 единственная проблема они не всем подходят. ИХМО если логику корейцев понять то можно неплохие схемы на них построить.
Вот что мне нравится в LG:
1. При настройке входящей/исходящей связи привязка идёт не к jack'aм а к виртуальным extenшинам.
2. В базовом блоке уже предустановлен БП.
3. Дешёвые платы расширения.
Что мне не нравится в LG:
1. То что суппорта никакого в Н-ске почти нет. общаться с москвичами которые общаются с корейцами как-то напрягает.
2. Нет предустановленной молчаливой DISA.
3. Апгрейд ПО. только заменой платы LMU.
P.S. По всем признакам LG малобюджетное решение с основным набором функий.
Толи дело TX-1232RU эту старушку никогда не перестанут любить, правда выпускать её уже перестали...