опрос по АТСкам
2278
12
какая у кого стоит?
марка, модель, как долго стоит, как работает.
марка, модель, как долго стоит, как работает.
Ты себе ставить собрался? Скока народу должно сидеть на ней? У нас поначалу Меридиан, теперь сидим на Сименсе... Но народу МНОГО
Programator
activist
Panasonic KX-TD1232 сдвоенный блок, 56 на 16. Работает лет пять, нареканий нет.
самсунг nx-820
года три - глючит - требует ремонта (года полтара назад погорели две платы -( кажется крафт - платы) )
теперь косяки с ip-телефонией и вообще связь не очень
шеф денег на ремонт не дает
года три - глючит - требует ремонта (года полтара назад погорели две платы -( кажется крафт - платы) )
теперь косяки с ip-телефонией и вообще связь не очень
шеф денег на ремонт не дает
не... у меня стоит LDK-100 от LG. а тут еще семинар ихний посетил. они там пальцы гнули-гнули - вот я и решил выяснить - что у кого стоит и как работает...
народ как-то скромно отвечает. у кого-нить стоит что-то подобное LDK-100 , 300, Starex CS-1000. просто интересно. такое ощущение, что пальцы они зря гнули... и никто ихними продуктаи не пользуется...
народ как-то скромно отвечает. у кого-нить стоит что-то подобное LDK-100 , 300, Starex CS-1000. просто интересно. такое ощущение, что пальцы они зря гнули... и никто ихними продуктаи не пользуется...
Сообщение удалено. Удалил Barlog
Мне ЛыЖи в принципе доверия не внушають... Ещё ничего добротного от них не видел...
Сейчас читают
Внимание! icq спам!!!
2420
18
Компьютерная пресса
3459
34
нужна некая инструкция для пользователей...
2647
20
Электроник
guru
А у нас "советская", Мультиком, установлена с полгода назад, замечаний нет.
У нас стоит LDK-300, уже 4 года и ни каких проблем.
AVAYA IP 403 Offise, жалоб и претензий нет, все работает отлично
тьфу... тьфу.... тьфу...
тьфу... тьфу.... тьфу...
LG GDK-162. около 4 лет. Работает. Глюки имеются.
Панасоник: 616 - 10лет (менял батарейку);
1232х2, 1232 с различными доп. блоками - 6лет, без проблем;
100 - это вещь!!!, можно крутить как душа пожелает
1232х2, 1232 с различными доп. блоками - 6лет, без проблем;
100 - это вещь!!!, можно крутить как душа пожелает
не... у меня стоит LDK-100 от LG. а тут еще семинар ихний посетил. они там пальцы гнули-гнули - вот я и решил выяснить - что у кого стоит и как работает...У людей стоят LDK100/300 единственная проблема они не всем подходят. ИХМО если логику корейцев понять то можно неплохие схемы на них построить.
Вот что мне нравится в LG:
1. При настройке входящей/исходящей связи привязка идёт не к jack'aм а к виртуальным extenшинам.
2. В базовом блоке уже предустановлен БП.
3. Дешёвые платы расширения.
Что мне не нравится в LG:
1. То что суппорта никакого в Н-ске почти нет. общаться с москвичами которые общаются с корейцами как-то напрягает.
2. Нет предустановленной молчаливой DISA.
3. Апгрейд ПО. только заменой платы LMU.
P.S. По всем признакам LG малобюджетное решение с основным набором функий.
Толи дело TX-1232RU эту старушку никогда не перестанут любить, правда выпускать её уже перестали...