Что делать? (проблема с mp3)
1929
15
Имеется mp3-плеер чистых китайских кровей (mp3+диктофон, 128Mb), даже инструкция на китайском. Не давно напрочь отказался работать, при включении появляется сообшения об ошибке или вообще не включается. С другой стороны при подключении его к компу нормально работает как обычный носитель. Я так помимаю какой то глюк с прошивкой плеера. Возникает вопрос можно ли ее сменить и как проще всего это сделать????
Люди, поделитесь мнением, опытом, знаниями по этому вопросу, очень надо.
greem
Идти на сайт производителя и качать прошивку.
Ясен пень, с неиссякаемой надеждой на то, что существует сайт хотя бы на английском (помимо родного китайского) :ха-ха!:.
Поручик Голицын
Я же писал, что устройство чистых китайских кровей, у производителя сайт только на китайском.
Кстати а как перепрошить плеер имея прошивку???
А можно ли использовать прошивку другого производителя???
greem
Как называется ептеть? Что за модель?
Прошивка должна быть родная!

Вариант 2-поместить в мусорную корзину
Zong
Как называется ептеть? Что за модель?
Хрен бы знал, изделие вроде бы обзывается V22, популярной китайской компании:) szhjsm (аббревеатура)
сайт www.szhjsm.com, но он китайский

Прошивка должна быть родная!
Почему???

Вариант 2-поместить в мусорную корзину
Зачем, всегда можно использовать как флэшку
greem
>>> Я же писал, что устройство чистых китайских кровей, у производителя сайт только на китайском.

А это тогда что?
http://www.szhjsm.com/en/guanyuhejia.asp
greem
у меня аналогичная проблема. плеер CANYON (128). Только у меня хуже при включении выдает стандартное "Hi" после чего кажет надпись "PC UPG". Что сие означает х.з. Виснет. для выключения помогает только высунуть аккум.
Использовать как носитель тоже не получается, видимо косанулась память. нет доступа к дискам и не дает форматировать.... сволочь:хммм:
Даже невозможно использовать встроенный картридер....

видимо труп..

кстати сломался на третий день после того, как кончилась гарантия:улыб:
newmen
кстати сломался на третий день после того, как кончилась гарантия
это ж нада быть таким везучим:улыб: :eek:
этот случай думаю точно в трэш... :ухмылка:
Поручик Голицын
Спасибо за ссылку :respect:
Вот что значит взгляд со стороны, я-то не заметил
Но вот вопрос, а дальше что делать?
Как перепрошить устройство или где это смогут сделать?
Олегус
думаю точно в трэш...
адназначна....
эх.. а так жалко.
newmen
Вот засада - я перекопал этот чертов китайский сайт -нашел только дрова!! Кстати V-22 и V-08 схожие модели! А диск какой к нему идет? Вообще-то дело тухловатое -ибо может он вовсе не зашится!
Пробовал с подобной фигней -только там не было связи с компом-определяялся как неизвестное устройство и все! Начинаешь шить говорит НЕТ СВЯЗИ !!! Без :bottle: не разберешься!!!
Zong
А как его перепрошить?
greem
А слабо китайцам написать -пускай гонят прошивку!!
Zong
Точно-точно... И писать по-русски, чтобы сразу поняли, что прошивка тоже русская нужна...
PN
Блин, люди, хорош прикалываться.
Я ж совета прошу, а не шоу
PN
Писать китайцам по-русски надо каким дятлом быть! Разве что матом- дык ведь не поймут!