Выбрать ноутбук
3709
23
Хочу купить ноутбук. Остановился на трех моделях, посоветуте с выбором. Все одной ценовой категории. НЭТА или Техносити, где лучше брать?
1) Fujitsu-Siemens V-2030 CM 370 1.5GHz, 256Mb DDR SDRAM (max 2Gb), 40Gb, DVD/CD-RW, 15.1" TFT XGA(1024х768), VGA integrated, LAN, FM 56k, Wi-Fi, PCMCI type II, 4 x USB 2.0, VGA, IEEE 1394, DC-in,2.6 кг, Free Dos.
2) Ноутбук Acer Aspire 3613LC CM 370 (1.5 GHz/1MB), 15" XGA, 256MB, 40GB, DVD-CDRW, no FDD, LAN, Win XP
3) Samsung P-27(F00) CМ 360 (1.4GHz), 256MB DDR333 SDRAM, 40GB HDD, 15" TFT Color XGA, ATI 9000 IGP 128 Mb shared, DVD/CD-RW, No FDD, FM 56K, LAN, 4 x USB 2.0, S-Video, VGA, IEEE-1394, PCMCIA, Win XP Home, 2.7кг
1) Fujitsu-Siemens V-2030 CM 370 1.5GHz, 256Mb DDR SDRAM (max 2Gb), 40Gb, DVD/CD-RW, 15.1" TFT XGA(1024х768), VGA integrated, LAN, FM 56k, Wi-Fi, PCMCI type II, 4 x USB 2.0, VGA, IEEE 1394, DC-in,2.6 кг, Free Dos.
2) Ноутбук Acer Aspire 3613LC CM 370 (1.5 GHz/1MB), 15" XGA, 256MB, 40GB, DVD-CDRW, no FDD, LAN, Win XP
3) Samsung P-27(F00) CМ 360 (1.4GHz), 256MB DDR333 SDRAM, 40GB HDD, 15" TFT Color XGA, ATI 9000 IGP 128 Mb shared, DVD/CD-RW, No FDD, FM 56K, LAN, 4 x USB 2.0, S-Video, VGA, IEEE-1394, PCMCIA, Win XP Home, 2.7кг
Все имхо, но бери Acer!
Они их этих двух самые надежные.
Самсунг пусть пелесосы делает, а у FS ноуты, к сожалению, не удаются.
2020/2030 - самые проблемные.
Они их этих двух самые надежные.
Самсунг пусть пелесосы делает, а у FS ноуты, к сожалению, не удаются.
2020/2030 - самые проблемные.
О... да... DELL! DELL!!!
Обожаю DELL!
Asus - туда-же, где и FS.
Тощибы дешевые, впрочем, тоже.
А вообще выбор у него между этими тремя.
Обожаю DELL!
А вообще выбор у него между этими тремя.
Я бы взял Асер, у меня есть асер - я доволен. НОУТ что надо. знаю хде Асер 3613 - 22990. не знаю много это или мало.. но есть
ты бы хоть конфигурацию написал, а то я знаю где можно 3616 за 20100 взять
Я бы взял HP "Compaq nx6110" PY496EA (C M 360-1.40ГГц, 256МБ, 40ГБ, DVD-CDRW, fm, LAN, WiFi, 15.0" (26200 руб)
Ну или "Toshiba "Satellite L20-181" PSL2XE-010017RU (C M 380-1.60ГГц, 256МБ, 40ГБ, DVD-CDRW, fm" (26700)
Лучше немного больше заплатить но взять хороший аппарат!(ИМХО)
Ну или "Toshiba "Satellite L20-181" PSL2XE-010017RU (C M 380-1.60ГГц, 256МБ, 40ГБ, DVD-CDRW, fm" (26700)
Сейчас читают
Новая Windows Vista
23701
110
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
120663
305
Проблема со входом в домен...
2072
6
Если человеку текстов много надо набирать, то тут только Acer как вариант подходит, т.к. у него кнопки Ctrl и Shift слева расположены друг над другом, а Fn смещена вправо. Это очень удобно для тех кто переключается между раскладками клавиатуры с помощью комбинации Ctrl+Shift. В противном случае Fn на всяких ASUS и ему подобных быстро "достанет" своим местонахождением аккурат под Shift...
Переплату за торговую марку НР в данном случае считаю неуместной, т.к. один фиг все ноуты собираются на Тайване одними и теми-же производителями, такими как Quanta, Compal и Whistron...
Переплату за торговую марку НР в данном случае считаю неуместной, т.к. один фиг все ноуты собираются на Тайване одними и теми-же производителями, такими как Quanta, Compal и Whistron...
Осбой переплаты за HP невижу.
Да и по надежности они показали себя как можно лучше.
А мне уж поверьте, ноутами пользуюсь уже лет 5.
И юзал всякие и помногу.
Сам остановился на HP, чему рад и доволен.
Да и по надежности они показали себя как можно лучше.
А мне уж поверьте, ноутами пользуюсь уже лет 5.
И юзал всякие и помногу.
Сам остановился на HP, чему рад и доволен.
Из этого списка - Aser.
Соглашусь MAX_13 по остальным двум моделям. Toshiba - так себе, у ребят на работе в больше года не живет. А Asus наоборот доволен, живучий аппарат, много стресса уже перенес. У коллеги тоже asus живучий, только к детям слабый, клавиши быстро теряет
Соглашусь MAX_13 по остальным двум моделям. Toshiba - так себе, у ребят на работе в больше года не живет. А Asus наоборот доволен, живучий аппарат, много стресса уже перенес. У коллеги тоже asus живучий, только к детям слабый, клавиши быстро теряет
Подходит, подскажи где можно приобрести Асер.
О... да... DELL! DELL!!!Обожаю DELL!
Может и добавить да взять Dell. В Адитоне большой выбот Dell.
Я бы взял HP "Compaq nx6110" PY496EA (C M 360-1.40ГГц, 256МБ, 40ГБ, DVD-CDRW, fm, LAN, WiFi, 15.0" (26200 руб)Благодарю, посмотрю, HP вообще не учел
я бы еще поискал в городе Acer TravelMate 2304WLMi - за такие деньги (800 баксов) имхо самый доступный ноут с мультиформатным DVD-рекордером и WiFi...
Я не так давно взял Acer A6B00R (1.7/60, остальное то же самое), не отходя от кассы воткнул в него еще 256, мышу взял usb-шную (не чикалку, а полноценную, чтоб моей лапой держать удобно было), сумку - все обошлось около 30.
ХР-хом предустановку вместе в рековери разделом грохнул, поставил ХР-проф с рабочего (фирменного) диска. Все встало влет! В отличие от НР и Тошиб, с которыми сталкивался раньше, то, вишь ли, драйвера встают, но не работают, то старые (с нета качать приходится).
Для работы хватает, конечно, не Р4, но все же, машинка рулезная...
Кстати, на АМД не смотришь? Видел на 3000+ порядка 25 в сравнимой конфигурации
Ну а к вопросу "ГДЕ" - пофиг, смотри цену и марку, они же не сами их собирают, в отличие от тауэров
ХР-хом предустановку вместе в рековери разделом грохнул, поставил ХР-проф с рабочего (фирменного) диска. Все встало влет! В отличие от НР и Тошиб, с которыми сталкивался раньше, то, вишь ли, драйвера встают, но не работают, то старые (с нета качать приходится).
Для работы хватает, конечно, не Р4, но все же, машинка рулезная...
Кстати, на АМД не смотришь? Видел на 3000+ порядка 25 в сравнимой конфигурации
Ну а к вопросу "ГДЕ" - пофиг, смотри цену и марку, они же не сами их собирают, в отличие от тауэров
Подходит, подскажи где можно приобрести Асер.в личке ,где
acer3613 и HP 6110 (1,5мГц) по 22990
Green_Hawk
veteran
Есть один ньюанс ...
Поговорив с сервисниками недавно, себе тож присматриваю бук ...
Так вот Асеров много продаётся, может и поэтому ими сервис-центр забит... у НР проблем нету пока на гарантии а вот когда гаратия кончается то хр..н что закажешь из запчастей... мне советовали Или Тошибу или Фуджитсу - Сименс...
С Айру и Роверами и так вроде понятно...
С Асусом ... тоже заморочки ...
Ещё единственное кого я бы посмотрел так это Гнусмасы, единственная контора котороя буки производит от и до без оем-прозводителей....
Поговорив с сервисниками недавно, себе тож присматриваю бук ...
Так вот Асеров много продаётся, может и поэтому ими сервис-центр забит... у НР проблем нету пока на гарантии а вот когда гаратия кончается то хр..н что закажешь из запчастей... мне советовали Или Тошибу или Фуджитсу - Сименс...
С Айру и Роверами и так вроде понятно...
С Асусом ... тоже заморочки ...
Ещё единственное кого я бы посмотрел так это Гнусмасы, единственная контора котороя буки производит от и до без оем-прозводителей....
byurokrat
guru
ИМХО, как 5-летний пользователь ноутов в большом коллективе .
1-е место из недорогих - тошиба. неубиваемый аппарат. их было 3 у меня. в машине, самолете, в мороз, падения. болтики от вибраций начинают самораскручиваться - а в остальном - ходь бы хна
1-е место из недорогих - тошиба. неубиваемый аппарат. их было 3 у меня. в машине, самолете, в мороз, падения. болтики от вибраций начинают самораскручиваться - а в остальном - ходь бы хна
Green_Hawk
veteran
Да Тошиба понятное дело крепкие орешки, но по моему у нас их никто не поддерживает, по гарантии и даже оперативку не вставишь если мало стало в базовой комплектации...
У меня тоже ACER, за ASUS переплачивать ей богу не стоит, могу предложить не плохой вариант по покупке.
solo
v.i.p.
Странно, у нас продавцы ходили на тренинг про продажам, организованый Тошибой. Там говорили, что память можно менять самостоятельно и это не повлечет снятия с гарантии. Мож, правда, это только новых моделей касается?