На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
USB - порт на переднюю панель...
2881
8
demien
since 2002
За неимением на мамке USB2.0 как такового, взял PCI-контроллер... На самой плате контроллера, за каким то ...... прилепили пятый разьём USB. Остальные четыре на задней планке как положено... Как можно с этого разьёма соорудить на передней панели USB-разьём? Кузов Инвин С500... Самих разьёмов на лицевой стороне нет. На место 3.5-флоппика что то есть подобное в продаже?
есть
я так себе и прикрутил
панельки бывают разные
у меня тока с ЮСБ и ИЕЕЕ1394
бывают еще со звуком (наушники и микрофон), а так же видел с карт-ридером
я так себе и прикрутил
панельки бывают разные
у меня тока с ЮСБ и ИЕЕЕ1394
бывают еще со звуком (наушники и микрофон), а так же видел с карт-ридером
Можно по-джедайски сделать - взять удлинитель для флэшки и прокинуть его от контроллера до специально выжженной лайтсабером дырки в удобном месте корпуса. Для особо жалостливых такая дырка может быть сделана в заглушке флопповода, например... Закрепить разъем можно кучей способов - от суперклея до силиконового герметика...
И ничего он не за каким-то - полно железок, которые при своем внутреннем назначении имеют почему-то на конце провод с разъемом для внешнего подключения. Например, те же кардридеры или усб-санки под винчестер...
И ничего он не за каким-то - полно железок, которые при своем внутреннем назначении имеют почему-то на конце провод с разъемом для внешнего подключения. Например, те же кардридеры или усб-санки под винчестер...
Взял любую заглушку на 3.5'' можно и на 5.25"
и USB планку.
В заглушке дырки сделал. от планки прикрутил.
и USB планку.
В заглушке дырки сделал. от планки прикрутил.
Кстати, пару раз встречал такое:
Когда флэшку суешь в ЮСБ-дырку на передней панели - система флэшку не видит или не определяет.
А если флэшку сунуть в юсб-дырку на материнской плате, тогда нормально всё определяется.
Вопрос: Что за хня?
Главный вопрос: а что делать?
Когда флэшку суешь в ЮСБ-дырку на передней панели - система флэшку не видит или не определяет.
А если флэшку сунуть в юсб-дырку на материнской плате, тогда нормально всё определяется.
Вопрос: Что за хня?
Главный вопрос: а что делать?
Втыкать порт с передней панели в правильный разъем на мамке.
п.9
1. Отключены порты или неправильно подключены.
2. Битые порты на маме.
3. Корявые USB разъемы в корпусе и провода.
4. Длина USB провода и помехи очень сильно влияют на работу устройств.
5. Флешка и другие устройства.
6. ruki.sys
1. Отключены порты или неправильно подключены.
2. Битые порты на маме.
3. Корявые USB разъемы в корпусе и провода.
4. Длина USB провода и помехи очень сильно влияют на работу устройств.
5. Флешка и другие устройства.
6. ruki.sys
Сейчас читают
полимерные конденсаторы на мамку где
8122
23
Админы передохли, да?
3744
36
Дилемма...
1389
15
Вообщем взял обычный USB удлинитель, щас думаю, как мамаразьём присобачить к 3.5` заглушке... Не хотелось бы кузов сам дыроколить.. У кого какие мысли?
Прокорябать в ней дырку прямоугольной формы по размеру. Туда впялить разъйом "внатяг", либо закрепить его там суперклеем...