На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сканер
1941
10
Хочу обратится за советом. Мне нужен недорогой сканер. Чтобы работал с операционной системой XP. Диск к нему шёл на русском языке. Цена не превышала 4000 руб. Сканировать буду в основном документы. Изредка фотографии. Программист посоветовал Epson Perfection 3490 без крышки автоподачи. Обратилась в магазин. Меня стали отговаривать от данной модели. Я спросила, а диск к другому сканеру будет на русском? Мне сказали, что нет. Но на английском будет. А к Epson вроде бы как на русском идёт. На английском не хочется. Дайти совет, что лучше купить.
А зачем себя ограничивать диском с русским. Поверьте, если хотя бы раз работали со сканером, то нужды в руссификации Вам нет! В крайнем случае, пригласите опытного человека. Пусть отстроит Вам один раз основные параметры. А потом вам понядобится менять максимум 3-4 параметра (разрешение, тип документа и выбор цветности). А это очень просто.
Работала на сканере с 2000 года. Был hp (покупала в “Левеле”. Была очень неопытной. Мне подсунули всё на немецком языке. Даже не на английском
). Сломался (не инициализирует).
Возможности кого-то приглашать нет, т.к. контора бедная. Нужно всё самой
.
По закону положено на русском. Только не соблюдается это.
Сегодня ещё узнавала. Советуют купить светодиодный Canon. Не могу решить – Epson или Canon
.

Возможности кого-то приглашать нет, т.к. контора бедная. Нужно всё самой

По закону положено на русском. Только не соблюдается это.
Сегодня ещё узнавала. Советуют купить светодиодный Canon. Не могу решить – Epson или Canon

Matrix_Agent
guru
Если Вам сканер в основном для документов - не заморачивайтесь, берите самый дешевый Canon или НР.
И денег существенно сэкономите, и документация Вам на русском будет.
И денег существенно сэкономите, и документация Вам на русском будет.
Vivian
guru
HP был. Больше не буду покупать его. Я выбрала CanoScan LiDE 500F. Мне понравился :D! Теперь нужно, чтобы оплатили. Надеюсь, что он будет работать.
Matrix_Agent
guru
Ну в целом машинка интересная, только слайд-адаптер кажется мне лишним... Хотя решать Вам:)
Head
experienced
И не стыдно девушке "такое" советовать? Ведь деньги то на хороший аппарат есть!!! Ты только сравни скорость сканирования этого сканера с любым за 3,5-4 т.р. на CCD технологии. Мне лично всегда жалко своего времени, уходящего впустую на операции печати и сканирования. 

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
191177
633
Помогите разобраться в себе
57958
332
Ситуация в России. (часть 2)
243096
995
Могу порекомендовать Epson 1270. для документов и фоток самое то,неплохая цветопередача.Стоимость в районе 2400
Matrix_Agent
guru
Я не думаю, что разница по скорости печати идет в разы.
проблемы вообще не вижу
жене покупал год назад лексмарк какой-то (1300 р)
доки и фотки сканировал на раз.
номер не помню - так как уже продал.
за 1200.
берите самый дешевый сканер - толкьо чтоб файнридер в комплект шел
этого за глаза хватит
жене покупал год назад лексмарк какой-то (1300 р)
доки и фотки сканировал на раз.
номер не помню - так как уже продал.

за 1200.
берите самый дешевый сканер - толкьо чтоб файнридер в комплект шел
этого за глаза хватит
Head
experienced
to All
В сфере ИТ-технологий наблюдается следующая тенденция - теперь принято считать не только стоимость покупки аппарата, но и стоимость владения им.
Это все знают на примере дешевых струйников.
Сюда можно отнести и временные затраты, которые определяются вполне живыми деньгами.
to Matrix_Agent
off
сегодня получил отпечаный номер со статьей "Современный офис"->"Гонка за горизонтом", где я в качестве однго из экспертов.
/off
В сфере ИТ-технологий наблюдается следующая тенденция - теперь принято считать не только стоимость покупки аппарата, но и стоимость владения им.
Это все знают на примере дешевых струйников.
Сюда можно отнести и временные затраты, которые определяются вполне живыми деньгами.

to Matrix_Agent
off
сегодня получил отпечаный номер со статьей "Современный офис"->"Гонка за горизонтом", где я в качестве однго из экспертов.