Народ! Помогите выбрать мрз-плеер!
2336
10
MikRob
member
Хочу мрз-плеер на флешке. Я меломан заядлый, дохну без музыки! Есть такая проблема, я в плеерах на флешках совершенно не разбираюсь. Хочется очень надежную и качественную по звучанию штучку. Какие плееры дают хорошее качество звука? Сколько они работают с аккумуляторами по времени? Сколько по времени живут аккумуляторы (на сотовых 1,5 года, например)? Какие лучше с батарейками или с зарядом от юсб? Какой фирмы лучше брать мрз? Хорошие ли мрз-плееры переходники (ммс - юсб) или нет?
P.S. например, могу сказать что слышал трансенд-овский внешне красивый, качество звука г… больше не слышал ничего
P.S. например, могу сказать что слышал трансенд-овский внешне красивый, качество звука г… больше не слышал ничего
Мне кажется если Вам важно качество звука, то ни чьим ушам кроме своих доверять нельзя!!! Так что у Вас один выход - испытавать прямо в магазине приглянувшиеся модели. А то что посоветуют, может оказаться лажей, если только человек советующий не попользовал минимум 15-20 плееров и является таким же меломаном как и Вы.
если Вы заядлый меломан, то должны понимать, что качество звука определяется не только и не столько плеером, а качеством наушников.
по умолчанию практически во всех плеерах идут дешевые наушники
Например я слушаю Ultimate Ears super.fi 3 Studio, плееров пробовал много разных - NEXX MPIO iRiver Samsung Apple.
Разницы в звуке не услышал на разных плеерах, остановился на яблоке.
по умолчанию практически во всех плеерах идут дешевые наушники
Например я слушаю Ultimate Ears super.fi 3 Studio, плееров пробовал много разных - NEXX MPIO iRiver Samsung Apple.
Разницы в звуке не услышал на разных плеерах, остановился на яблоке.
ОФФ
Ultimate Ears super.fi 3 StudioТак себе затычки, к слову сказать. Половина их стоимости - сумка и *андоны
Разницы в звуке не услышал на разных плеерахони все играют фигово, э?
Про наушники оно как само собой разумеющееся. Кстати, хочу заметить, что соньковские таблетки меня приятно удивляли. Лучше их я видел тока БиБиКей, с двумя динамиками на каждое ухо и весом они были с полкило. Кстати, заядлым меломаном я себя не считаю, но для нормального звучания пришлось в комп покупать аудиджи, т.к. встроенная была маловата.
А конкретного опыта, кроме «тыблочного» не было? Айподы конечно машинки ничего, но вот цена… Вроде как 5500 за гиговую флэшку многовато, пусть она и фирменно китайская. После весеннее-летнего падения цен очень много плееров на гиг по цене 2000-2500. Те же NEXX, с экраном цветным, проигрыванием мпег4 уже меньше 2500 везде. Тока цена одно, а вот сколько они проходят и не звучат ли они как смартфон с родной гарнитурой…
А конкретного опыта, кроме «тыблочного» не было? Айподы конечно машинки ничего, но вот цена… Вроде как 5500 за гиговую флэшку многовато, пусть она и фирменно китайская. После весеннее-летнего падения цен очень много плееров на гиг по цене 2000-2500. Те же NEXX, с экраном цветным, проигрыванием мпег4 уже меньше 2500 везде. Тока цена одно, а вот сколько они проходят и не звучат ли они как смартфон с родной гарнитурой…
Извиняюсь за обман. Не NEXX с mpg4, а orient mp740c
А мне нравятся флэшовые Sony. Играют хорошо, и смотрятся преотлично...
http://www.powerman-mp3.ru/
рекомендую
купил себе mp-440 со слотом под SD/MMC
можно расширять до 2гб
рекомендую
купил себе mp-440 со слотом под SD/MMC
можно расширять до 2гб
либо iPod, либо что-то от Sony.
А на мой взгляд, поскольку от мрз-говорилки студийного качества в общем случае не требуется - ну ведь не будешь ты его кроме как на ходу юзать - так вот, есть другие критерии выбора. Ну типа, какой аккумулятор - свой, или ААА - сможешь в "аварийном" случае в любом киоске батарейку купить. Или, например, удобство подключения к компу, или то, что с некоторых плееров проблематично музон обратно в комп сбросить из-за борьбы с аффторскими правами. Кто-то выбирает для диктофонных функций - встречал модельки, в которых встроенный микрофончик, и плюс выносной в комплекте. А кому-то по кайфу видеоклипы рассматривать в экранчик 1х1,5 дюйма (на ходу, или чтоп вы..пендриться?)