Сортировка в Microsoft Outlook
1416
4
Babe
guru
Добрый день.
Подскажите, кто пользуется сортировщиком писем в Microsoft Outlook, не могу настроить, чтобы письма ОТПРАВЛЕННЫЕ перемещались в указанную папку.
Например, в папке входящие у меня есть 10 подпапок, для каждой из котрой настроен сортировщик писем по адресу е-мейла. Но вот когда я отправляю письмо, то оно в папку не перемещается. Хотя правила созданы.
Подскажите, была ли у кого та же проблема. И какие есть пути ее решения.
Заранее спасибо.
Подскажите, кто пользуется сортировщиком писем в Microsoft Outlook, не могу настроить, чтобы письма ОТПРАВЛЕННЫЕ перемещались в указанную папку.
Например, в папке входящие у меня есть 10 подпапок, для каждой из котрой настроен сортировщик писем по адресу е-мейла. Но вот когда я отправляю письмо, то оно в папку не перемещается. Хотя правила созданы.
Подскажите, была ли у кого та же проблема. И какие есть пути ее решения.
Заранее спасибо.
Не умеет он исходяшие и отправленные сортировать.
Остается только вручную применять правило для папки "Отправленные".
Есть еще вариант включить отображение "сгруппированных" (по теме сообщения) писем. Так будет удобнее.
Остается только вручную применять правило для папки "Отправленные".
Есть еще вариант включить отображение "сгруппированных" (по теме сообщения) писем. Так будет удобнее.
Babe
guru
А в принципе какая разница письмо является входящим или исходящим. Я же указываю параметры сортировки - т.е по такому-то мейлу, кому отправляю, переместить в папку А. Ведь он же получает и по мейлу перекладывает в определенную папку.
Не понимаю
Не понимаю
Весь вопрос в том, КАКУЮ почту он сортирует. То есть к КАКОЙ почте он применяет правила.
Беру на себя смелось утверждать, что только ту, что сваливается в папку "входящие".
Беру на себя смелось утверждать, что только ту, что сваливается в папку "входящие".
Babe
guru
Обидно.
А то админы наши хохочут уже - мол напиши письмо Биллу, тк софт весь лицензионный, узнай
А то админы наши хохочут уже - мол напиши письмо Биллу, тк софт весь лицензионный, узнай