На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблемма с аськой
2226
15
Вобщем, пришел седня на работу - аську включать, никак, пишет запуск, проверка и все такое, доходит до загрузки контактов и виснет наглухо, пробовал переустанавливать, нивкакую... потом попробовал подключиться под своим старым номером - пашет... что это может быть?! Народ, выручайте советом, у меня под тем номером куча срочных дел
Да, еще была такая фигня в пятницу - не из списка контактов мне кто то прислал ссылку, я с дуру кликнул ее, и инет завис наглухо, перегрузил комп вроде все нормально.. Может это как то связано?! 

В папке с аськой есть только два номера, и они с расширением fb... dat не нашел :(( может это оно? 

c:\programm files\icq\2003a\123456.dat
У меня icq 5.1 из dat в папке по указанному адресу есть только
Countries.dat
Group.dat
Interest.dat
Languages.dat
Occupation.dat
PastBG.dat
и больше ничего
Countries.dat
Group.dat
Interest.dat
Languages.dat
Occupation.dat
PastBG.dat
и больше ничего

пошушукать поиском по диску?
Может пятая аська в другое место сохраняет этот файл.
Например в documents and settings, что было бы намного логичнее.
Может пятая аська в другое место сохраняет этот файл.
Например в documents and settings, что было бы намного логичнее.
Вариант 1: Словил вирус - лечись.
Вариант 2: На сервере АОЛ с понедельника происходят изменения в протоколе. В связи с этим перманентно перестают подключаться альтернативные клиенты. QIP и Miranda уже выпустили соответствующие обновления. Возможно и ваш клиент не работает по этой же причине.
Вариант 2: На сервере АОЛ с понедельника происходят изменения в протоколе. В связи с этим перманентно перестают подключаться альтернативные клиенты. QIP и Miranda уже выпустили соответствующие обновления. Возможно и ваш клиент не работает по этой же причине.
Сейчас читают
На днях подвергся хакеской атаке
13037
67
Через месяц выборы Губернатора НСО! За кого голосуем?
30217
125
Если жениться, то на девственнице?
239745
1002
В ICQ Lite нет файлов .DAT, т.ч. нет смысла их там искать...
А у меня дома не конектится Квип...хоть тресни...
и разбираться лень... и обидно...
На выделенке цепляется сразу... а с gprs... мозги компосирует..
Аутпост пишет... бездействие, закрытие исходящего...
отключаю агнитум... результат тот же... фигня какая-то..
и разбираться лень... и обидно...

На выделенке цепляется сразу... а с gprs... мозги компосирует..
Аутпост пишет... бездействие, закрытие исходящего...
отключаю агнитум... результат тот же... фигня какая-то..
Черех gprs последнее время наблюдал такую картину: когда выходиш в инет с белоым адресом - конектится сразу (у меня миранда). При выходе через серый адрес - не конектится. Непредвиденная ошибка и фсе такое.
ИМХО тут уже проблема не в клиентах, а на более низком уровне.... Или AOL блокирует соединения с каких-то диапазонов адресов или еще что...
ИМХО тут уже проблема не в клиентах, а на более низком уровне.... Или AOL блокирует соединения с каких-то диапазонов адресов или еще что...
а у меня по ГПРС миранда ругается, что я сильно быстро соединяюсь, попробуйте помедленнее... Адрес - серый.
И эта ругань тоже есть... В общем то одно, то другое - результат - нету коннекта.
У меня клиент gaim под Линуксом с gprs-mts в час пик (21 час) не приконьектишься, в другое время может раза с 10-20 приконьектится... Глубокой ночью без проблем с 1-2 раза коньектится.
аналогичный симтом)))
глубокой ночью не пробывал...)
а вот с восьми вечера до полуночи, фиг залезешь..
глубокой ночью не пробывал...)
а вот с восьми вечера до полуночи, фиг залезешь..
Вывод, кто не успел... тот в пролете...
включайте аську в понедельник... не выключайте...
и будет счастье
включайте аську в понедельник... не выключайте...
и будет счастье