На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принтеры BROTHER
3059
15
есть знакомство с 2040r. печатает вроде ничего!с датчиком бумаги какие-то проблемы были.только б люди не пихали скрепки в него.
А нафиг он тебе нужен?
Где , чем потом заправлять будешь? А ремонтировать?
Где , чем потом заправлять будешь? А ремонтировать?
Да заправить то можно в том же ОргтехЦентре, например. А вот с ремонтом непонятно...
Лучше что-нить более известное, типа HP, взять.
Лучше что-нить более известное, типа HP, взять.
Сейчас читают
Фильм ужасен! Венгрия гордится
13439
82
Как бы даме "прикурить"?
7102
39
могут ли животные быть счастливыми?
7251
29
За херокс не скажу 
а слово гнусмас для меня не существует!

а слово гнусмас для меня не существует!

Зачем что то покупать, а потом думать - А зачем я это купил?? Любой новый принтер будет печатать и в этом они сейчас почти все равны. Все предисти юзабилити начнуться, когда кончиться катрик или девайс перестанет подавать признаки здоровой жизни. Как то вот у меня нет уверенности в том, что найдётся много мест, где возмуться возиться с Братом. Возможно, где то, Брат и считаеться хорошей техникой, но у нас Брат - это хороший гемор, ИМХО 

а слово гнусмас для меня не существует!Эта пижонство чистой воды

Намальные мафинки, чо ты.
между прочим есть несколько моделей, которые делают именно самсунги, а ксероксы продают их потом под своими ТМ...
Просто поспорила с одним человеком. Он говорит что принтеры brother вполне нормальные. Я же склонялась, что HP, Samsung лучше.
Вот вы помогли мне разобраться
Всем спасибо за советы :)))
Вот вы помогли мне разобраться

Всем спасибо за советы :)))
Да номальные-только запрвка стоит~800руб( при том что есть легие повторы,т.е. неидеально), раздельный тонер и драм картридж.Жизнь драма-12т.коп. -новый~2500руб-это при стоимости аппарата 4т.р.(2040)+см. сколько стоит заправка.
Сделали калькуляцию!?,,,,берите HP
--------------------------
Не брат ты мне гнида....японская!
Сделали калькуляцию!?,,,,берите HP

--------------------------
Не брат ты мне гнида....японская!
между прочим есть несколько моделей, которые делают именно самсунги, а ксероксы продают их потом под своими ТМ...Да..и этих несколько моделей целое множество(а другие модели не поставляются Sam-m на рос. рынок и идут под маркой Xerox...) .т.к.
сами Xerox по ходу ни фига уже не делают! Кроме того гарантия год ,а у Гнусмаса 3 что делает их привлекательность сомнительной!