Админы !!! Давайте поддерживать традиции !!!!
3589
30
По данному сабжу предлагаю устроить встречу ближе к концу января. Идеи мысли предложения - в студию.

ЗЫЖ 2Модеры. Кто тут напишет, что не придет - режте посты:улыб:
Baal
Ну чтож, куча просмотров и ни одного ответа. Думается, что завсегдатаи из старичков будут, думаю, что это будет наверно Депо, ибо мы же поддерживаем традиции. Но лично мне хотелось бы увидеть там и как старых знакомых кроме завседатаев, то еще и Cyberhawk и Злыдь и Hidden и многих других и тем кто не был там ни разу, но тут бывает, активнее товарищи, возьму на себя смелость заявить от имени всех, что двери там открыты и никто не кусается (ну почти) :). Активнее товарищи... Активнее.
ADmitry
мля... потрясная активность :)))

2 ой на*:улыб:
Baal
А чего ты хочешь-то? Две недели сидеть перетирать, кто и как придет? Ближе к стандартному сроку и решим, где и как... Когда там? 26-го? "Депо" или "Пиплы на Маркса"? Кворум все равно соберется - это бэпэ... Тем более, что кое-кому, теперь формально квалифицированному, и проставиться бы не грех, ага...
PN
Тем более, что кое-кому, теперь формально квалифицированному, и проставиться бы не грех, ага...
это ты на что намекаешь ? я чет не в курсе:улыб:
ADmitry
все зависит от даты. У меня выходные и рабочее время не всегда совпадает с общечеловеческими.
Злыдь
Дата - дефолтная. То есть, последняя пятница месяца, то есть 26-е. Время - примерно 18.30. Где конкретно - решим на неделе, ближе к дате. Либо Депо, либо Пиплы на Маркса. Как-то уже привыкли к этой паре мест...
PN
Это, господа, а можно и я припрусь?
К админам имею отношение весьма опосредованное, но было бы интересно.
Matrix_Agent
Да без проблем!:улыб:
Значит тебя тоже записываем.
PN
Ну как надумаете - свистните в трубу / аську, а? Я тут не каждый день бываю, блин... Работа...
Baal
Значит так
Пятница, 26-е января, 18.30, Пиплз на Маркса. Столы ориентировочно сразу около входа в зал, вдоль дивана слева. На фамилию Авилов, то есть на меня.
Barlog
А мне можно ???:миг:Эхх музыка орёт душевная ... Nightwish называется ...
Куда вобщем приходить то ?
:tease:
Ага увидел, а то не поглазам сначало было ...
:спок:
Чёт Дубль гис глючит, не вижу адреса сего заведения ... может скажите ???
:not_i:
Green_Hawk
а че его искать ? прям в центре маркса находится. Ориентируйся по красеньким буковам:улыб:

2PN Ты надеюсь двойной столег заказал ?
PN
приеду позже - на работе тоже... кхм... мероприятие
Baal
Да, как в прошлый раз... Мало народа будет - отдадим один...
Baal
Йа буду! Надеюсь найду пиплз... Кстати, а почему решили изменить традициям и не Депо? =)
Matrix_Agent
Это, господа, а можно и я припрусь?
К админам имею отношение весьма опосредованное, но было бы интересно.
А Матрицы-Революции не будет?:миг:Главное много не пей, ок? :ха-ха!: :ха-ха!:
netghost
Кстати, а почему решили изменить традициям и не Депо?
Да фиг знает... Как-то решили попробовать, да вот и присиделись... В депе пиво в правильных термосах не подают:улыб:
PN
А кстати чё по ценам в этом Пипле ? :а\?:
Baal
Вот чудесно посидели, прямо как в старые добрые времена, всем кто был респекты, вишезы, регардсы, почет и уважуха. Бог даст может и фотосессию куда нить выложим:улыб:

PS Апофезом была добыча металлического транспаранта в серверную:улыб:
ADmitry
Это вы чего там открутили???
Злыдь
Да значеГ небольшой.... Круглый. Мона на грудь повесить. Или на стену.
Тока сегодня весь день думаю: а нагуя мы его откручивали? Вроде бы он нормально был прикручен.. Не болтался...
В общем удалась посиделка. :ха-ха!:
ADmitry
Апофезом была добыча металлического транспаранта в серверную
То есть, в пиплы нас больше не пустят?
PN
То есть, в пиплы нас больше не пустят?
не, мы его не ф пиплзах открутили ... там рядом около астанофки:улыб:Блин, позитивный значог с надписью danger/опасность:улыб:я его себе забрал, ща парюсь, куда прихреначить:улыб:
ЗЫЖ. До следующего сбора осталось 26 дней....
Baal
На дверь в серверную повесь ...
:миг:
Baal
А на склад просто так соваться тоже опасно для здоровья.:миг:
Barlog
Тогдыж точно на склад будут меньше всего заходить и уж точно ничего не свистнут ...:миг:
Baal
Народ, у кого фотками можно поживиться?...:миг: