Колонки SVEN
2003
12
для дома 2.1 никчему. просто стерео будут звучать заметно лучше.
например SPS-866, MA-331, MA-332
например SPS-866, MA-331, MA-332
Matrix_Agent
guru
Лучше Microlab. Свен очень сильно на любителя.
зная процент микролабов возвращаемых в сервис, скажу что это не лучший выбор....
Стоят такие на старом компутере. Сейчас Microlab Solo I -- ощутимо лучше, конечно, но и подороже. На свене 820-м то, что включалка/выключалка и громкость только на сабвуфере есть, и каждый раз что-то поменять надо под стол лазить -- сильно бесило. Причем выключать приходилось -- во включенном состоянии легкий такой писк издают, днем его не слышно, но ночью раздражает.
Сейчас читают
Во всём виновата Англия?
15934
93
NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble!
2729
16
где купить хорошие черные ваакумные наушники?)))))
2945
10
solo по размеру больше, а по ватам не так уж и существенно.
На стол такую хрень ставить не захочется, гарантирую. А вообще, не ваттах силаКороче, скажу так: когда свены эти стояли, я принципиальной разницы между MP3 128k и MP3 320k не чувствовал. Сейчас MP3 128k считаю преступлением против человечества. Уши одни и те же, звуковуха одна и та же.
пользую микролаб про 1
до этого много было разного. и свен тоже.
до этого много было разного. и свен тоже.
Сейчас MP3 128k считаю преступлением против человечестваподдержу
вы бюджет смотрите. микролаб про 1 стоят в 2 раза дороже, чем те, что заявлены в первом посте.
не удивительно что они играют лучше
не удивительно что они играют лучше
Во-первых, не Pro 1, а Solo 1. Они тоже стоят дороже, хоть и не в два раза. О чем я, собственно, сразу и сказал. А вообще баловство эти 2.1 за тыщу рублей, стерео надо брать.