Колонки SVEN
2007
12
для дома 2.1 никчему. просто стерео будут звучать заметно лучше.
например SPS-866, MA-331, MA-332
например SPS-866, MA-331, MA-332
Matrix_Agent
guru
Лучше Microlab. Свен очень сильно на любителя.
зная процент микролабов возвращаемых в сервис, скажу что это не лучший выбор....
Стоят такие на старом компутере. Сейчас Microlab Solo I -- ощутимо лучше, конечно, но и подороже. На свене 820-м то, что включалка/выключалка и громкость только на сабвуфере есть, и каждый раз что-то поменять надо под стол лазить -- сильно бесило. Причем выключать приходилось -- во включенном состоянии легкий такой писк издают, днем его не слышно, но ночью раздражает.
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308507
1000
Парикмахер. (часть 2)
363853
1000
Уровень духовности
86521
382
solo по размеру больше, а по ватам не так уж и существенно.
На стол такую хрень ставить не захочется, гарантирую. А вообще, не ваттах силаКороче, скажу так: когда свены эти стояли, я принципиальной разницы между MP3 128k и MP3 320k не чувствовал. Сейчас MP3 128k считаю преступлением против человечества. Уши одни и те же, звуковуха одна и та же.
пользую микролаб про 1
до этого много было разного. и свен тоже.
до этого много было разного. и свен тоже.
Сейчас MP3 128k считаю преступлением против человечестваподдержу
вы бюджет смотрите. микролаб про 1 стоят в 2 раза дороже, чем те, что заявлены в первом посте.
не удивительно что они играют лучше
не удивительно что они играют лучше
Во-первых, не Pro 1, а Solo 1. Они тоже стоят дороже, хоть и не в два раза. О чем я, собственно, сразу и сказал. А вообще баловство эти 2.1 за тыщу рублей, стерео надо брать.