На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропадает интернет.
2291
10
Кто может подсказать, в чем проблема? пропадает интернет в середине сеанса.Потом снова появляется. Промежутки разные,бывает каждый час, бывает через несколько минут. Правда появляется снова быстро. Может модем или ещё что борохлит.
А что именно за соединение? Обычный модем, GPRS, DSL, локалка?
Если обычный модем, то как именно все происходит - обрыв связи и дозвон, или просто пакеты не идут?
Если обычный модем, то как именно все происходит - обрыв связи и дозвон, или просто пакеты не идут?
Да,обрыв связи и дозвон. Это считается нормальное явление?Соединение кабельноеIDSL.Модем-Томсон. Может он не в порядке?
!!!NickeL!!!
...
IDSLЭто что за зверь такой?
Может всё-таки ISDN или DSL (DSL, ADSL, shDSL) ?
!!!NickeL!!!
...
Через телефонную сеть, если быть точнее...
Попробуйте обратиться к провайдеру на форумwww.es-nso.ru/forum
Подробно опишите проблему, марку и прошивку вашего модема и огласите номер АТС к которой вы подключены...

Попробуйте обратиться к провайдеру на форумwww.es-nso.ru/forum
Подробно опишите проблему, марку и прошивку вашего модема и огласите номер АТС к которой вы подключены...
Тип соединения точно ADSL. Подключен через кабельное телевидение,может в России такого нет...Благодарю за совет.
Сейчас читают
Застойный дозор
72022
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
420329
1000
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
372180
1000
Подключен через кабельное телевидение,может в России такого нет...Не знаю, как в России, но в Новосибирске вроде никто по кабельному ТВ инет не отдает. Про то, что такое в принципе возможно, как видите, не всем известно... Не наш метод :-) У нас если "ADSL", то однозначно - "телефонная линия". Я бы в первую очередь звонил тому, кто вам сию услугу предоставляет и вопрошал...
!!!NickeL!!!
...
И правда... Я то интуитивно подразумевал, что вопрошающий - местный...
Вообщем-то это я и имел ввиду - топать к тому, кто интрнет подключил...

Вообщем-то это я и имел ввиду - топать к тому, кто интрнет подключил...

Спасибо.Обращалась,дают все что могут. Буду менять подключение. Я изначально думала может проблема в компе.
Не знаю, как в России, но в Новосибирске вроде никто по кабельному ТВ инет не отдаетОтдают, отдают...
http://es-nso.ru/service-n/?p=iktv&d=iktv