Пропадает интернет.
2051
10
Кто может подсказать, в чем проблема? пропадает интернет в середине сеанса.Потом снова появляется. Промежутки разные,бывает каждый час, бывает через несколько минут. Правда появляется снова быстро. Может модем или ещё что борохлит.
А что именно за соединение? Обычный модем, GPRS, DSL, локалка?
Если обычный модем, то как именно все происходит - обрыв связи и дозвон, или просто пакеты не идут?
Если обычный модем, то как именно все происходит - обрыв связи и дозвон, или просто пакеты не идут?
Да,обрыв связи и дозвон. Это считается нормальное явление?Соединение кабельноеIDSL.Модем-Томсон. Может он не в порядке?
!!!NickeL!!!
...
IDSLЭто что за зверь такой?
Может всё-таки ISDN или DSL (DSL, ADSL, shDSL) ?
!!!NickeL!!!
...
Через телефонную сеть, если быть точнее...
Попробуйте обратиться к провайдеру на форумwww.es-nso.ru/forum
Подробно опишите проблему, марку и прошивку вашего модема и огласите номер АТС к которой вы подключены...
Попробуйте обратиться к провайдеру на форумwww.es-nso.ru/forum
Подробно опишите проблему, марку и прошивку вашего модема и огласите номер АТС к которой вы подключены...
Тип соединения точно ADSL. Подключен через кабельное телевидение,может в России такого нет...Благодарю за совет.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 29)
178452
1000
ЕВРО 2016
217634
782
красота и материнство (часть 34)
168291
1000
Подключен через кабельное телевидение,может в России такого нет...Не знаю, как в России, но в Новосибирске вроде никто по кабельному ТВ инет не отдает. Про то, что такое в принципе возможно, как видите, не всем известно... Не наш метод :-) У нас если "ADSL", то однозначно - "телефонная линия". Я бы в первую очередь звонил тому, кто вам сию услугу предоставляет и вопрошал...
!!!NickeL!!!
...
И правда... Я то интуитивно подразумевал, что вопрошающий - местный...
Вообщем-то это я и имел ввиду - топать к тому, кто интрнет подключил...
Вообщем-то это я и имел ввиду - топать к тому, кто интрнет подключил...
Спасибо.Обращалась,дают все что могут. Буду менять подключение. Я изначально думала может проблема в компе.
Не знаю, как в России, но в Новосибирске вроде никто по кабельному ТВ инет не отдаетОтдают, отдают...
http://es-nso.ru/service-n/?p=iktv&d=iktv