На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ноутбук в Сервис-Центре
2265
11
Отнес сегодня бук в сервис, на матрице пятно появилось, через три дня обещают дать ответ...
Впрос собственно вот какой.... если потребуется замена матрицы, а скорее всего потребуется, возможно ли ситуация в которой я могу потребовать возврата денег? правомерно ли это будет?
Впрос собственно вот какой.... если потребуется замена матрицы, а скорее всего потребуется, возможно ли ситуация в которой я могу потребовать возврата денег? правомерно ли это будет?

Если пятно белое-то скорее всего вы батенька сам виноваты-даванули матрицу(может того и не заметив!)! По идее вообще негарантийный случай!
ну этот вариант не рассматриваем )
если гаранийтый случай, то могу ли я потребовать деньги а не замену матрицы?
если гаранийтый случай, то могу ли я потребовать деньги а не замену матрицы?
usach
activist
Конечно можете.это правомерно будет вообще? они обязаны будут согласиться? или есть какие-то ньансы?
Думаю, стоит надеяться на лучшее. За гарантийные ремонты тоже деньги платят. А за отпинывание клиентов - пока нет.
Сейчас читают
дозорить здесь ))
127348
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292355
607
Это вирус новый? Что делать?
20895
64
Вообщем странная на мой взгляд ситуация....
После обращения в авторизированный сервис центр, было сказано что случай гарантийный и мне предложили поменять матрицу...
я забрал ноутбук и предъявил претензю продавцу о продаже товара ненадлежащего качества и требованием разорвать договор купли продажи
была проведена независимая экспертиза, которая сделала вывод:
После обращения в авторизированный сервис центр, было сказано что случай гарантийный и мне предложили поменять матрицу...
я забрал ноутбук и предъявил претензю продавцу о продаже товара ненадлежащего качества и требованием разорвать договор купли продажи

Недостаток имеет механический характер и не является следсвием производственного дефекта. При этом, вследсвие отсутсвия видимых повреждений в виде сколов и трещин, авторизированный сервис центр в гарантийном обслуживании данного ноутбука не отказываетвот не понимаю, если это моя вина, то о каком гарантийном обслуживании может идти то речь??
Juliy Caesar
guru
Радуйтесь, что вас просто не послали... а то ещё бы и за экспертизу платить пришлось!
Вот мне всегда интересно! А нафига тогда вообще дают гарантию и существуют СЦ??? Все хотят менять-я понимаю,если неделя-месяц как новый!
Поставят новую матрицу и надо жизни радоваться-матрица имеет свойство садится(лампа подсветки), а тут новая!
Поставят новую матрицу и надо жизни радоваться-матрица имеет свойство садится(лампа подсветки), а тут новая!
usach
activist
Радуйтесь, что вас просто не послали... а то ещё бы и за экспертизу платить пришлось!ну еслиб послали, это была бы совсем другая ситуация... ее расскрутить можно было б ) а тут вроде все как положено... но какой-то осадок остался )))
Вот мне всегда интересно! А нафига тогда вообще дают гарантию и существуют СЦ??? Все хотят менять-я понимаю,если неделя-месяц как новый!нет ну есть же закон!

а тут новый бук! а не матрица! )))